张杰演唱会星光熠熠!赵丽颖蔡徐坤同框撞衫

时间:2018.08.12 来源:娱乐大菌

8月11日晚,张杰未LIVE巡回演唱会在鸟巢成功举行,有网友路透了不惧暴雨赶来助阵的嘉宾现场图。照片中,只见谢娜全程都在认真观看,眼神里满满的都是爱,坐在一旁的蔡徐坤则头戴黑色鸭舌帽酷劲十足,一双大长腿十分抢镜,陪着“师父”娜姐一起为杰哥加油打气!而坐在蔡徐坤后方的正是前段时间传出怀孕消息的赵丽颖,只见她被身旁好友逗得哈哈大笑,看起来气色很好,看来身体状况恢复的不错,并不像怀有身孕的样子!

除了孟美岐、吴宣仪、紫宁三人,火箭少女101中的另外八位杨超越、傅菁、李紫婷等也到场为导师张杰助阵。

傅菁头戴黄色渔夫帽,举着荧光棒,在认真的向导师张杰“取经”~

李维嘉和袁成杰在为张杰鼓掌~

何炅看到精彩之处,更是激动地站在看台上摆出大鹏展翅的样子,网友:何老师对杰哥娜姐是真爱啊!

何炅和谢娜站在看台上为张杰加油打气!

快乐家族全员到场为张杰撑腰,图中吴昕和杜海涛正在十分开心地观看杰哥的演唱会!

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘