郑嘉颖陈凯琳举行婚礼 女方婚纱照小腹凸起明显

时间:2018.08.12 来源:我要好碗

8月12日,49岁的郑嘉颖与27岁陈凯琳发展三年,终于修成正果,无惧印尼巴厘岛地震危险,今天如期在巴厘岛举行浪漫婚礼,一班圈中好友出发巴厘岛见证他们的甜蜜时光。郑嘉颖早上接新娘,新人再向双方父母斟茶,至下午二时婚礼于酒店教堂正式开始,与现场约80名宾客分享喜悦,其后就是切蛋糕及合照环节。

郑嘉颖与陈凯琳昨天(8月11日)拍摄婚照,盛传怀孕的陈凯琳穿着两套侧边开到落腰的性感婚纱,发放的照片全是侧面角度,还用手遮肚,但她身形依然纤瘦。照片中郑嘉颖着黑色西装,帅气十足,陈凯琳笑容甜蜜,被郑嘉颖搂着轻吻脸颊幸福甜笑,并与之携手共舞,两人十分甜蜜,浪漫非常。

陈凯琳的第三张露背婚纱大胆性感,尽显好身材,陈凯琳深情的亲吻着郑嘉颖的鼻尖,郑嘉颖一脸宠溺的微笑着,夫妻二人简直甜到齁。但是眼尖的网友发现,一直以来身材纤细的陈凯琳小腹凸起明显,再加上其他几张照片都有刻意遮挡肚子,于是纷纷猜测,难道是未婚先孕了?双喜临门?那真的要恭喜了,坐等新郎新娘回应。

49岁郑嘉颖与27岁陈凯琳因拍摄无线剧《僵》相恋,郑嘉颖喜欢陈凯琳的乖巧懂事,陈凯琳也正好欣赏郑嘉颖的成熟稳重,两人一拍即合,迅速坠入爱河,但是因为年龄悬殊太大,曾遭到女方家长的强烈反对,但是两人最终冲破重重阻碍,幸福牵手,也算是有情人终成眷属了。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原