粉碎夫妻不和传闻,小S献吻贺老公生日

时间:2018.08.12 来源:八卦宝宝宝

这边厢姐姐大S和汪小菲在《幸福三重奏》里狂派狗粮,引发网友羡慕嫉妒恨,那边厢的小S也没闲着。

8月12日上午,小S趁着老公许雅钧生日,在微博上载与老公面对面的亲吻照晒恩爱。照片中的小S身穿圆点露肩连衣裙,脚踩红色系带高跟鞋,珍珠耳环和珍珠项链让她显得贵气又优雅。

不过美不过三秒的她,在另一张则跟Mike搞怪地秀出自己的胳肉,显示健身成果。

她在微博里感谢老公总是给她正能量和无止尽的鼓励,当她在怀疑自己时,老公许雅钧也马上送上200分的赞许。

有这么棒的老公,难怪小S在微博里大呼自己很幸福,会爱老公“永远”。

事实上,两人从2005年结婚以来,各种负面新闻就没消停过,从许雅钧夜店寻欢、把小S当生仔机器,甚至家暴,让喜爱小S的观众替她的婚姻捏一把汁。

2017年小S生日前夕,在网上上载痛哭短片,生日当天获亲朋好友到场庆祝,甚至连大S的婆婆张兰也到场了,却独缺最亲爱的老公。

今年四月,失眠严重的小S半夜突然又在网上开了直播跟网友聊天,并询询网友有什么治疗失眠的秘诀,还背起了乘法口诀表。正当网友啼笑皆非的时候,小S那边突然传来一句不耐烦的话:“你能不能消停会,恶心!”

按常理推断,说这话的应该是小S老公,因为大半夜睡在她身边的除了老公,也不可能是别人了。

小S也一副被吓到的样子,随即尴尬说“他开玩笑的”,然后关掉了直播。

这种种表现,引发了人们对他们婚姻关系失和的猜测。

不过,其实明星的婚姻跟普通人一样的,有高潮低潮,有甜蜜争吵,也许过了某个坎,又能走一段鸟语花香的平路了。

暑假以来,从微博可以看到,小S经常带着女儿和老公到处玩,国内国外都玩一圈了,并且上载多张跟老公的甜蜜合照。

不知道两夫妻是否趁着假期游玩增进感情,关系成功破冰,所以我们才能在许雅钧生日这天看到这么甜蜜的一幕。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘