《快把我哥带走》杭州路演 戳心兄妹情惹观众泪崩

时间:2018.08.12 来源:1905电影网

导演与主演合影


1905电影网讯 由郑芬芬执导,张子枫彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》近日开启全国路演。8月11日,导演郑芬芬携“塑料兄妹”张子枫、彭昱畅来到杭州和广大影迷见面,畅聊戏里戏外的爆笑故事。


作为首部触屏“中国式兄妹日常”的国产电影,电影剧情围绕一对日常互怼兄妹展开:妹妹时秒(张子枫饰)忍无可忍之下许愿把哥哥时分(彭昱畅饰)带走,不料一觉醒来哥哥真的变成了“别人家”的哥哥,自己在享受家中独女地位的欣喜之余逐渐发现了哥哥不为人知的秘密…..

 

电影最大程度还原了原著漫画的精髓,从妹妹的视角细腻写实地呈现剧情:除了家庭与亲情、校园与友情等多条主辅线穿插并行之外,还创新性地采用“我哥变她哥”的奇幻设定,加剧人物角色冲突,极具情感冲击力。


 张子枫现场暴揍彭昱畅


电影放映结束后,现场反响空前热烈。张子枫、彭昱畅演绎的中国式兄妹掐架妹日常,因其超强代入感而让观众情绪“一半海水一半火焰”,时而忍俊不禁时而流泪涟涟,纷纷表示“两位主角演技在线,是远超预期的漫改真人佳作”“原本以为是一部喜剧片,却在现场哭得稀里哗啦的”,“国欠哥!要把彭昱畅这样的哥哥带回家” 。

 

活动当天,现场有多个二胎家庭全家到场观影。在看完电影后,家长和小朋友都有强烈的表达欲:11岁的小哥哥表示再也不会欺负妹妹了,并且现场对妹妹送上香吻一枚,小暖男行为惹得全场起哄;经常伙同最小妹妹欺负二妹的小哥哥看完之后表示以后会“酌情”减少欺负妹妹的次数,只选择在她不听话的时候,适度地“欺负”她;而经常被“野蛮妹妹”暴揍的小哥哥则表示在电影中向彭彭学到了若干欺负妹妹的办法……小朋友的回答惹得现场爆笑连连。


彭昱畅


到了提问环节,张子枫、彭昱畅这对相差7岁 的“拆伙兄妹”更是把现场气氛推到了最高潮。他们在现场互相逗趣,互相揭短,为大家带来高颜值享受的同时也让大家感受到了“青梅竹马”般的甜意,整个采访环节氛围轻松逗趣。

 

一位热情的原著粉现场提问张子枫,为什么能神还原以暴制暴的野蛮妹妹形象。张子枫害羞表示,为了“好好揍”彭昱畅,自己进剧组前,特意集训了一个月的格斗,天天过街摔教练,所以电影里的自己才会一招一式都一板一眼,同时也让剧中的“哥哥”彭昱畅叫苦不迭。

 

现场一位来自重组家庭的女粉丝,讲述了自己跟姐姐的故事:因为是重组家庭,姐妹情感一直比较疏离。近期,更实因为冷战,姐姐拉黑了自己。看了电影之后自己深受触动,希望能早日跟姐姐重归于好。而姐姐正好是彭昱畅的粉丝,她希望彭彭能为自己录一段小视频帮其“求情”。暖心的彭昱畅当即现场拍摄了一段小视频,隔空喊话粉丝的姐姐,希望两个人能放下芥蒂,重归于好。哥哥力max的行为引得现场女粉丝尖叫连连,直呼好暖,希望把这个“哥哥”带走。


 张子枫


电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、上海任性文化传播有限公司、霍尔果斯恒星引力影视传媒有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,将于2018年8月17日在全国上映。目前万达电影、猫眼、淘票票、百度糯米等平台正在火热预售中。

 


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作