《新乌龙院》39城萌娃“闹乌龙”笑看七夕合家欢

时间:2018.08.12 来源:1905电影网

 


1905电影网讯 由原班人马打造的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》,将于8月17日全国上映。影片接连曝光“乌龙天团”版水墨海报、“功夫萌娃”版海报等物料之后,官方又发起全国39城“萌娃闹乌龙”活动,全国各地萌娃打卡城市地标,为影片上映助阵。


《新乌龙院》即将和观众见面,许多影迷期待值与日俱增。这场官方发起影迷参与的“萌娃闹乌龙”活动,正在全国39城席卷蔓延。各地萌娃COS成乌龙院成员,出没各大地标重现老版经典片段、跳《摆乌龙》舞等等,趣味造型和搞怪动作吸引了无数路人的眼球。如近日嵩山少林寺惊现的乌龙院萌娃,在寺院门口致敬老版的照片在当地引发围观,更有许多小姐姐大呼被萌到,上前各种求合影。



少林寺萌娃


《新乌龙院》由吴孟达、郝劭文和叶全真等1994版原班人马打造,还邀请了王宁孔连顺王智梁超宋小宝曾志伟等著名喜剧明星出演,“新笑林小子”李欣蕊、张峻豪、今井龙星这几个小萌娃更是给影片增加不少萌点和笑料。作为一部老少皆宜的功夫喜剧片,无疑是合家观影的首选;而影片在七夕节上映,更是对单身人士的“特殊关怀”,届时大家可以选择和家人、朋友一同在影院开怀“渡劫”。


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言