杨丞琳微博晒12年前后对比照 网友大赞其冻龄有方

时间:2018.08.12 来源:新浪娱乐

杨丞琳

       8月12日,杨丞琳[微博]在微博上晒出自己2005年和2017年的剧照,来了一波“回忆杀”。她配文道:“天啊,上图是2005年《恶魔在身边》的我,下图是2017年在《前男友不是人》里面的我。又有一张照片表现十几年来,我只有一个改变——退去稚气。当然,婴儿肥,也就是所谓的胶原蛋白,少了许多...岁月啊!(谢谢所有找图的粉丝们,没被选到照片也不要失落喔)。”

      杨丞琳晒出的两张照片中,一张是2005年《恶魔在身边》里面21岁的她,另一张是2017年《前男友不是人》里面的她。照片里,两个“她”正好在同角度露出了同样的微笑,除了妆容发型不同之外,相似度极高,难怪让杨丞琳也不经感叹起了岁月,痛惜胶原蛋白的“流失”。
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言