可怕!杨紫秦俊杰宣布分手 网友:八月真的有毒

时间:2018.08.12 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦


1905电影网讯 今日,继井柏然 倪妮马思纯欧豪之后,杨紫秦俊杰也曝出了分手消息。两人工作室发表声明,称已于近期结束恋人关系,做回朋友,在此过程中无关他人,没有背叛,并表示将不会再对此事做出回应。

 

但让不少网友不解的是,8月6日杨紫才专门从上海赶到横店探望秦俊杰,两人举止亲密,杨紫还当场坐在了秦俊杰的大腿上。不过8月11日,杨紫在微博发出了一条“物是人非”后又秒删,让不少网友开始猜测,可能与今日的分手消息有关。

 

杨紫于2017年2月16日凌晨在微博晒出与秦俊杰的搞怪合照,并配文“情人节快乐”,正式公布恋情。据悉,两人在共同拍摄《青云志》时便关系十分亲密。



文/阿烦不烦

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作