《巨齿鲨》珠海路演 赵文瑄蔡书雅与“鲨”同乐

时间:2018.08.21 来源:1905电影网


《巨齿鲨》自8月10日上映以来,展现超强票房续航能力


1905电影网讯乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森李冰冰雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》自8月10日上映以来,展现超强票房续航能力,国内票房已到8.4亿人民币,全球票房更是超越3.1亿美金,可谓走势强劲。8月20日,影片主演赵文瑄、蔡书雅来到美丽的海滨城市珠海,不仅在海洋馆与鲸鲨零距离互动,还走进影院,与观众面对面分享影片背后的故事。


赵文瑄和蔡书雅“祖孙俩”前往长隆海洋王国与鲸鲨亲密互动

 

邂逅奇幻海洋世界 赵文瑄“回到童年”蔡书雅“遇见魔法”


来到珠海的首站,赵文瑄和蔡书雅就前往与影片主题相当契合的长隆海洋王国。在鲸鲨馆内,形态各异的珊瑚和种类繁多的海洋生物仿佛让人再次看到了《巨齿鲨》中绚丽的海底世界。赵文瑄直言这样的奇幻景色让自己有了回到童年的感觉,而蔡书雅则对一切都充满了好奇,称如此近距离地观赏各类海洋生物,就像看到魔法一样。


当初为了更好地体验与鲨鱼互动的感受,杰森·斯坦森曾经亲自喂食牛鲨并和它们一起潜水,这个经历也让大家羡慕不已。这一次在长隆海洋王国,赵文瑄和蔡书雅也和世界上现存最大的鱼类——鲸鲨有了亲密接触,两人坐上玻璃船,面对在他们周围游过的巨型鲸鲨,兴奋不已的“祖孙俩”时而向鲸鲨挥手,时而摆出被惊吓的搞怪动作和表情,奇趣有爱的互动可以说是可爱满分。 

珠海站与“鲨”互动,搞怪的动作和表情,奇趣有爱  


海内外票房持续报捷 高难度动作戏惊爆眼球


作为今年暑期档最劲爆的超爽大片,《巨齿鲨》收获了无数观众的喜爱,票房也一路攀升,截至8月20日,国内已突破8亿大关,达到8.4亿人民币。在如此优异表现的加持下,影片的排片也稳步增加,足见院线和市场对《巨齿鲨》的极大信心。此外,影片的全球票房也毫不逊色,收获超3.1亿美金的全球总票房。国内海外双喜临门,毫不夸张地说,《巨齿鲨》为日后合拍片的拍摄树立了标杆。

 

《巨齿鲨》国内已突破8亿大关收获了无数观众的喜爱


除了票房飘红以外,影片的口碑也保持了良好的延续性,逼真震撼的特效、紧张刺激的氛围、劲爆燃炸的动作场面,无不让观众大呼过瘾。这其中,杰森·斯坦森作为银幕硬汉的代表,这一次贡献了超越以往的惊险打斗。有一场他为了躲避巨齿鲨的追击、被疾驰的轮船拖行的高难度动作戏,给观众留下了深刻的印象,纷纷表示被杰森的超强实力所折服,“杰森不愧是最强男人,不仅陆地上无敌,征服大海也不再话下”、“看到杰森被船拖着在海面穿梭,尽管已经是二刷了,但是心脏还是紧张得跳到了嗓子眼”。而这场让无数人点赞的动作戏拍摄起来并不轻松,赵文瑄在接受采访时就坦言,自己在现场亲眼看到杰森的拍摄细节,“这一组镜头反复打磨,非常辛苦,也就是杰森这样拥有高超游泳技术和强大动作戏基础的人才能完成”。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田