张杰“出卖”谢娜私下个性:认识她,就认识了全世界

时间:2018.08.30 来源:娱乐地平线

张杰与谢娜结婚6年多,终于迎来一对双胞胎女儿,因老婆在孕期特别辛苦,他特别放行让对方参加《妻子的浪漫旅行》好好放松,还亲手写了一封信,拜托同行的其他人妻,好好照顾谢娜,信中也意外曝光了谢娜私下的个性,指出:“认识她,你们就认识了全世界…。”

张杰与谢娜结婚6年多,感情一直都非常好。

谢娜与应采儿、颖儿及程莉莎一起参加节目《妻子的浪漫旅行》,4名人妻一起结伴出国游玩,而老公则在录制期间,透过镜头观察她们的一举一动。在第一期节目中,老公们都被要求写一封信4名人妻,再分别由各自的老婆念出,张杰也不例外,他在深夜时分起床,语重心长地一一嘱咐谢娜在旅途中,必须注意的事项。

张杰写给谢娜及其他女嘉宾的亲笔信

信中,张杰先是开玩笑似帮谢娜做自我介绍,句子的最后总不忘加上爱我、更爱我等字眼,让谢娜边念边露出幸福且甜蜜的笑容,期间还爆料,老婆其实非常爱听八卦并调侃:“认识她,你们就认识了全世界…”,把在场的人妻逗得笑倒一地,后来才缓缓道出:“认识她,你们就认识了全世界…的快乐!”

张杰希望各位女嘉宾可以多多包容老婆

张杰也在心中拜托其他女嘉宾,一定要帮谢娜看好护照、银行卡等,并希望大家多多包容谢娜,“她不太有耐心,不太能自我控制情绪,所以当有了争吵,请各位小姐姐们,把她暂时当成小朋友,多谅解、多转移注意力。”字里行间可见他对老婆非常了解,连应对之道也了如指掌,此外,他也不忘嘱咐老婆,这次旅行自己不在身边,一定要好好照顾自己,不要走丢,“人找人,不好找的。”一句话再度让众人笑翻。

标签: 谢娜张杰
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋