谢娜父母的身份背景被曝光,难怪张杰一定要娶她

时间:2018.08.30 来源:彦小猪

如今的谢娜,说起来也算是主持界的大佬前辈了,一直以来,搞笑幽默诙谐的主持风格,能唱能跳的,大大咧咧的深受观众的喜爱。虽然说对娜姐是熟到不能再熟了,但你是否知道娜姐是在什么样的家庭环境成长的?

大家都知道,谢娜当年刚出道的时候,并不受大众喜爱,还曾在某个访谈节目上,自爆自己是以前是边哭边看到自己第一次主持《快本》视频的。在早期主持中,谢娜大多是扮演“小丑”的角色,与大腕李湘不能相比。当然,幸运的则是谢娜后来遇上李湘退圈,从而上位顶替了她的位置。

上位后的谢娜,比平常人要更加努力得多,主持也是越来越好,粉丝也是越来越多,还是圈中人缘特别好的女星之一。而谢娜之所以能够这么快的出人头地,与她本身家庭是有关联的。谢娜的爸爸是一个曲艺家,妈妈则是个舞蹈家,所以,谢娜也是从下就在爸爸妈妈的艺术熏陶下长大的。

谢娜除了有父母的支持之外,最重要的还是有个很好的男闺蜜,就是何炅。谢娜能够有今天的成就,也是托了何炅的福,私下对她的帮助有很多,两人的关系早已超越朋友又介于亲人,以哥哥的模式照顾着妹妹,这种友谊很让人羡慕。

而今,谢娜不仅稳坐了湖南卫视的“一姐”宝座,还拥有一段让人羡慕不已的婚姻。谢娜和张杰结婚7年,虽然期间屡次被质疑张杰高攀谢娜,不过想想业绩,毕竟张杰是穷小子出道,人气和知名度都不及谢娜,但两人还是一起面对困难,携手共进退,荣辱与共。

而在今年,谢娜终于生下一个“双胞胎”女儿,一个叫悄悄,一个叫跳跳,一家四口其乐融融的。有这么个能干又有魅力的妻子,难怪张杰当年再穷也要娶谢娜了。一直以来,谢娜就是那种很正能量的,多年来身姿秀丽不变,据悉她平时常做菊果益来喝。轻轻松松有了自己想要的身形,看到这么美美的娜姐,杰哥好有福气!

当年张杰出身平凡,但从小就立志要出人头地,从《快乐男声》出道至今也有10几年了,但是之前一直不温不火的,几次发歌都不是特别成功,但他没有因此放弃,继续做音乐,在谢娜和何炅的帮助下,渐渐的走上了成名路,相继发表专辑《最美的太阳》《逆战》等。

也许,是因为张杰本身顽强奋斗、超强的上进心感染了谢娜,才会不顾外界的眼光跟张杰走到一起,事实证明,两人真的很般配,婚后没有任何绯闻,只要安逸的幸福生活。希望谢娜和张杰能一直幸福。你觉得张杰高攀谢娜?你喜欢谢娜?

标签: 谢娜张杰
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田