张杰早年参加相亲节目:造型雷人单膝跪地还被拒绝

时间:2018.08.30 来源:胖猴娱乐天地

张杰早年参加相亲节目:造型简直太雷人,单膝跪地终被胖女孩拒绝

本文由胖猴娱乐天地独家发布,别忘了帮小姐姐轻点关注哦!

说起张杰来,大家应该会想到他和谢娜甜蜜的爱情。他们是现在非常火的明星夫妇,时常还会在微博上秀一波恩爱,让粉丝吃了不少的狗粮。众所周知,张杰是在快乐男生当中出道的。那么,出道前的张杰曾经还参加过相亲节目,你敢相信吗?

张杰在出道前的样子和现在比,差别非常大,大家从着装发型上就可以看得出来。张杰参加这档相亲节目时,留得是一头非主流长发,特别惹人注意。不过,这头长发还好是没有染色,如果染了的话那就更不能看了。这种造型的张杰,简直太雷人了!那时的张杰也比现在要稚嫩得多,样貌和现在相差得挺远。不过,凭借他好听的声音还是可以听出来,这就是张杰本人。

张杰刚刚在这档相亲节目亮相时,表现就非常扎眼。一个长发少年从台后走出来,一边跳舞,一边变着魔术,大家可以脑补一下当时的场面,反正小编是挺看不下去的。自我介绍之后,张杰选出了自己的心仪女生,主持人也示意后面的女嘉宾,对张杰有好感的可以站出来。

没想到,下面的一幕简直太尴尬。没想到站出来的不是张杰心仪的女生,而是另外一个胖女孩,那一幕真的是太尴尬了!而张杰心仪的那位女生,则是以张杰看起来不专情而拒绝了他。随后,张杰则是在节目组的安排下在现场和其他男嘉宾、女嘉宾玩起游戏来。很快,节目就快结束了。张杰会向谁求爱呢?

让所有人没想到的是,张杰竟然向现场中最胖的,名叫“宝宝”的一个胖女孩求爱,非常出人意料了。张杰也说:“女孩子最重要的是心灵美,其他的不重要!”张杰和另外一位男嘉宾对这位女孩同时求爱,细心诚恳的张杰单膝跪地,手拿一支玫瑰花。而另外一位男嘉宾,则是站着的。

没想到,现场的结果再次让所有人感到意外。这位女嘉宾“宝宝”,竟然选择了另外一位白衣男子,没有选张杰!意外吧!不知道谢娜看到这一幕,会作何感想呢?现在非常风光的张杰,没想到以前也有这样尴尬的时候。张杰的粉丝又会作何感想呢?小编作为张杰的粉丝,也已经看不下去了。

标签: 张杰
西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田