处理夫妻分歧需要忍耐力 郭晓冬称要向张杰学习

时间:2018.08.30 来源:信息时报 作者::

郭晓冬与程莉莎

节目中,谢娜与程莉莎均自曝婚前是自己放下矜持倒追丈夫。谈及夫妻间分歧问题,各位老公也给出了不同的处理方式。

谢娜大方坦白,“当时是我追的杰哥”,还骄傲宣布“他现在对我特别好”。程莉莎也表示,当初是她主动向郭晓东发起了爱情攻势,因为她不想有一天会后悔“当年为什么没有追到他面前”。谢娜张杰、程莉莎郭晓东分别已经结婚7年和11年,这两对夫妻也以长久、稳定的恩爱状态,力证女追男婚姻的幸福感。

但再恩爱的夫妻,也难免会有产生分歧的时刻。谈及分歧时的处理方式,张杰表示察觉谢娜因异见而不开心时,会首先真心诚意地向妻子认错。他坦言,起初会认为自己并没有过错,也不想道歉,但磨合过程中,他发现自己更喜欢“让谢娜赢”,过后他则会再采取“迂回战术”,委婉地与谢娜进行沟通,达成共识。张杰的好脾气与对夫妻关系的处理方式,让郭晓东大赞其“真的很有忍耐力和包容心”,自己要向张杰学习。此前在郭晓东的观念中,作为男人,“只要挣钱给老婆花就好”。此番在与妻子的隔空交流中,郭晓东倍感因自己对情感的木讷,让他疏于去体谅作为全职太太的程莉莎的心情。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋