谢娜旅行前说出新手妈妈的担忧 张杰的反应让人意外

时间:2018.08.30 来源:扒卦者

一提到谢娜和张杰,网友第一时间想到了两人多年来的恩爱以及见证了真爱的美好,二来也是想到了谢娜如今已经生下双胞胎女儿,一家四口更加幸福美满。所以特别期待看到谢娜产后上真人秀,又会和张杰有怎样恩爱的故事发生呢?

《妻子的浪漫旅行》则满足了大家的愿望,谢娜和张杰在先导片中给大家送上了一碗热乎乎的狗粮。前一篇小扒提到了谢娜因为张杰给自己准备了温馨有爱的送行约会,不过虽然浪漫温馨,但夫妻俩也是说了一些很现实婚姻的话题。

谢娜先开口问张杰,自己这次单独旅行最怕啥?张杰说第一怕你丢行李,第二怕你丢证件,第三怕你迷路,第四:最怕你想我!哈哈哈,张杰真的太逗了,最后还特意停顿了一下才说:最怕你想我。哎呦,这是一波土味情话吗?哈哈。

不过,谢娜却没有回应张杰最后说的最想自己的话,而是突然比较严肃的说了一些结婚多年来的感想。谢娜说从两人在一起开始,就没有单独旅行过,其实自己并不愿意单独旅行。

谢娜说,自己单独出去旅行就觉得很没有意义!确实,无论是恋爱还是结婚,如果双方一个人单独出去玩,就会觉得特别没有意思。因为外出旅行意味着美好,而看到美好就最愿意跟自己最爱的人去分享。因此,很容易理解为何谢娜会说没有意义了。

此外,谢娜还提到了一个最关键的问题,她说自己出去单独旅行,最担心的就是双胞胎女儿!谢娜说这是自己有了宝宝后第一次离开孩子,而且一去也好十几天,所以格外担心女儿,会特别想念她们。

谢娜这番话,说出了所有新手妈妈的心声。其实很多女性做了妈妈后,会将心思不自觉的就放到孩子们身上,这就是母爱的伟大和母性的天性。

不过,听到谢娜担心孩子是,张杰的反应很多人觉得意外,因为张杰没有立刻回应谢娜。但是张杰的用心你真的知道吗?张杰怎能不知道谢娜最担心的是宝宝?他没有立刻回应谢娜,是不想谢娜太过伤心,否则谢娜肯定又要哭了,还怎么去旅行,就只能忍着伤心不去触碰谢娜的泪点。

另外,再说到妈妈想念孩子,别说是外出旅行要出去好多天,就算是短暂的离开也会让妈妈牵挂孩子。看看《幸福三重奏》中的大S,一样也是非常担心两个孩子。曾经不止一次的在节目中落泪,就是因为听到女儿的声音看到了儿子的视频。

况且,大S的孩子都这么大了,依旧很担心。更别说身为新手妈妈的谢娜,对孩子的担忧是更多更甚的。不知道接下来的旅行,谢娜是否真的准备好了,因为想念孩子的滋味,真的太难受了,希望娜娜不要哭的太多。

标签: 谢娜张杰
西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田