朱丹罕见晒合照,女儿有个地方跟周一围简直一模一样!

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:朱丹罕见晒合照,女儿有个地方跟周一围简直一模一样!

昨日夜里,朱丹在自己微博上传一张与女儿的合照,并配文:“我从很早开始,就异常珍惜,她跟我依偎的每一刻。我知道她有一天终将长大,展翅去飞,我希望那时我是带着满满的祝福送她离开而不是不舍。在那一天来临前,我总想着,拥抱多一点再多一点… ”

1

照片中,朱丹身穿黑色蕾丝上衣,双手环抱女儿,下巴靠在女儿肩膀,很是深情。女儿身穿粉红色波点连衣裙,肉嘟嘟地趴在妈妈怀里,看起来很是可爱。

2

感觉小姑娘长长了不少,几个月前陪着妈妈练瑜伽的小肉球一下长开了喔。

r

同时,这张照片里,女儿的大耳朵也引起了大家的关注,网友纷纷评论:“随爸爸,耳朵大,有福分的哦!”这一说还真是。认真观察一下,对于一个未满一岁的小宝贝来说,耳朵都快有半张脸这么大啦!

8

周一围的耳朵,轮廓更大,女儿的耳朵确实是随了亲爹!

2

朱丹和周一围2013年因为《绣春刀》结缘,据说当时朱丹在剧中需要饰演女扮男装的角色,一次朱丹有一场一分多钟的打戏,但拍了一个多小时还是没有通过,朱丹很是沮丧,一个人躲在墙角哭了起来,周一围看到后对她起了保护欲,两人从那时起就多了来往,感情也迅速升温。还被拍到当街热吻!

d

后来俩人感情稳定,公开,结婚,生娃,一切顺理成章。如果说一开始朱丹比周一围更有名气的话,现在的俩人地位稍有变化,产子之后的朱丹逐渐淡出演艺圈,而周一围后却是势头正猛,今年来火速蹿红,一跃成为众人眼中的“男神”。

f

虽然俩人极少在公众面前秀过恩爱,但一旦真发起狗粮来,也是让人羡慕不已!

dd

标签: 周一围朱丹
捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作