谢娜当评委遇情敌,女选手当众告白张杰场面十分紧张

时间:2018.08.30 来源:一个小朋友

谢娜是一位非常成功的女人,事业上:她是湖南卫视的一姐,在整个主持界都有着非常高的影响力,还获得了微博粉丝首个艺人粉丝突破一亿的称号。生活上:她有一个非常疼她的老公,两人结婚多年依旧恩爱如初,在前一段时间,她还成为两个女孩的母亲,拥有了一个完美又幸福的家庭。

此前,谢娜在一档选秀节目中担任评委一职,但在节目的过程中却出现了非常尴尬的一幕。有一位女选手刚刚出场就开始表白张杰,称自己在2007年的时候她就非常的喜欢张杰,当时她才14岁,为了买一张张杰的海报她花光了自己所有的零花钱。 要是换在平常的节目中小女孩追星是一件很正常的事情,但节目的评委是张杰的老婆谢娜啊!

作为评委的谢娜也是一脸的无奈,听到一名选手在舞台上讲述她有多喜欢自己的老公,自己还要听她讲述完,这要不是在节目录制,估计谢娜已经冲上去和她殴打在一块了,但为了节目能继续录制下去谢娜忍住了。

但这也足以说明了谢娜当初的选择是正确的,张杰是值得托付一生的男人,张杰有那么多的人喜欢,就证明他足够优秀,也希望张杰和谢娜能一直这么幸福的生活下去。你们对此事有什么看法呢?

标签: 张杰谢娜
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田