谢娜生活习惯差被吐槽,原来这是张杰宠出来的缺点!

时间:2018.08.30 来源:娱史通鉴1

近日,谢娜在湖南卫视的综艺节目中再度圈粉无数,而真正的原因就是因为她和张杰非常美好的感情,除了前几集中谢娜和张杰道出怀孕生子的心酸之外,这几集还显现出了张杰对于谢娜生活中的无限宠爱,可谓是遍地撒狗粮!

在节目中,谢娜自己收拾东西时非常慢不说还总是忘这忘那,虽然都说“一孕傻三年”,但是谢娜平时可是大大咧咧的女孩子,不知道生活中竟然做起家务来这么粗心大意,经常忘记东西。

看着她在节目里一会儿找眼镜一会儿换包,还要找张杰的信。

有很多网友吐槽真的被她急坏了,不过谢娜这么迷糊,可能也是源于张杰平时的宠爱吧。

有网友感慨说:“我觉得这性格的养成,跟张杰对她好有很大关系吧,她换来换去找来找去,张杰也不着急就等着笑呵呵的,才会这样。虽然对他俩没啥好感,但是感情很好大概是真的。”

“虽然大家都在嘲张杰和谢娜,但讲真感情两个人好,互相喜欢,这么多年也没爆出出轨啥的,在娱乐圈其实已经很好了。”

也有网友表示很同意这种相处方式:

“她性格就是那样吧,我也是的,从小丢三落四,我老公就是在后面收拾的,出门都是他准备。这就是所谓的性格互补吧,他能接受我这样不埋怨,我也会在其他的方面照顾他。”

还有网友爆料谢娜昔日往事:“哈哈哈我突然想到之前谢娜在她书里写过她曾经和李小冉住了一段时间,期间李小冉各种照顾她,当时读了之后感觉李小冉人特别有洁癖,现在想来可能是谢娜她自己……”

其实谢娜和张杰在一起这么多年,一直都有很多不好的评价,但是自从有了孩子之后,似乎作为局外人的观众也渐渐明白了她们之间的感情,也有更多人十分看好他们这对夫妻。

“他俩这么多年没有传婚变家暴什么出轨,最多都是俩人好土好丑,夫妻感情应该很好。”

如此看来夫妻之间还是要自己相亲相爱,其实没必要太在意被人的看法不是吗?

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋