洪涛确曾向芒果提交辞呈 最终因人情放弃高薪诱惑

时间:2018.08.30 来源:新浪娱乐

洪涛

洪涛确实曾向湖南台提出辞职

       8月30日,知名媒体人谢晓在其个人微博上晒出南方周末对洪涛专访的截图。专访内容显示,洪涛坦承自己曾经在今年年初向湖南卫视提交辞呈,但在市场高薪诱惑与芒果台的人情留人之间,最终因内心不舍选择留下来。

  谢晓配文称,“洪涛导演近日接受媒体采访时坦承自己曾经在年初提交辞呈,交了之后心中不舍,在面对市场高薪诱惑与芒果台的人情留人之间,最终选择了留下来。”同时期待选择留下的洪涛能带来更多优质综艺节目。采访内容显示,洪涛坦诚自己曾向湖南卫视提交辞呈,“过年前开年会的时候做的决定,交了之后,是自己不舍,还是跟湖南卫视感情很深”。洪涛同时坦言自己为此放弃了高薪诱惑。

  2018年4月,南周影视独家爆料称《歌手》导演洪涛向湖南卫视递交离职申请,在结束第六季的所有录制后将正式离职湖南卫视。当时洪涛并未对此事给出正面回应,仅在微博上以“初心永记!撸起袖子加油干!”疑似作出回应。
我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋