周杰伦张杰的亿万豪宅,在24岁鲜肉男星面前都输了

时间:2018.08.30 来源:娱乐巴巴巴

大家都知道明星是高收入群体,和咱们老百姓一样,明星们有钱了也爱买房。比如说歌曲作品陪伴一代人长大的周杰伦,就花了1.4亿人民币买了带有360度观景台的还宅,从屋子里能直接看到台北的地标建筑——101大楼。

又比如内地歌坛如今的一哥张杰,和老婆谢娜也在北上以及湖南购置了好几处豪宅,尤其是在北京、上海房价这么高的情况下,每一处的豪宅也都是几千万起的。比较有名的是谢娜在综艺中曝光过内景的一处据说购买时已经3000万的独栋别墅以及上海汤臣一品的顶级公寓。

不过,在这位24岁的鲜肉男星面前,周杰伦、张杰这两位乐坛前辈在壕气买房方面都弱爆了。毕竟,他刚刚出手购置了一处40万平米的超级豪宅,这位男星就是凭借一首《baby》红遍全球的贾斯丁·比伯。

本就是加拿大人的比伯,此次购买的豪宅位于加拿大安大略省,这40万平米的豪宅真的是应有尽有,超大草坪、私人马场、酒庄、电影院都有配置(下图划红线的部分都是)。除此之外,因为此处豪宅是湖景房,所以还设有码头以及将近1万平米的车库。不得不再次感慨,贫穷限制了想象力,1万平米的车库,这得买多少车啊?不过加拿大地广人稀,这么大的房子才花了500万美金,按照现在汇率还不到3500万人民币。

不过,比伯又怎么可能只有一处房产,虽然他本人才24岁,但是出道已经将近10年。他三年前购置的一处7500万人民币的豪宅就早被曝光过,整个屋子设计相当前卫,6室7卫甚至还带了一个帆船造型的温泉泳池,真的相当会享受了。这么一看,周杰伦的豪宅、张杰的豪宅都不如这位国际鲜肉的豪宅。

别看比伯经常穿着大汗衫、裤子也经常不好好穿,一副特别随意的模样出现,人家真的是不屑于这些细节,要花钱的地方他可从来没节省过。超级跑车就不说了,比伯经常被拍到私人飞机出行(可能他买那么大停车库停的并不是豪车,而是私人飞机吧)。

除此之外,比伯对未婚妻出手也是相当阔绰,先是送上价值1300万的鸽子蛋钻戒,后又买了镶满钻石价值600万的情侣表,真的是挥金如土。

不得不说,果然土豪不分国界,套路都很相似了。周杰伦的豪宅、张杰的豪宅、比伯的豪宅,大家最喜欢哪种风格呢?也欢迎大家来留言交流哟~

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田