谢娜骑车时张杰小心呵护,难怪谢娜爱了他那么多年!

时间:2018.08.30 来源:爱上水煮娱

众所周知,谢娜是《快乐大本营》中的一员,很多人都是通过这一档节目认识她的。在观众的眼里,她就像一枚开心果。但是在张杰的眼里,是家中的小公主,好老婆。

张杰和谢娜两人结婚多年后,如今终于生下一对双胞胎姐妹,当了爸爸妈妈的张杰和谢娜,并没有把重心回归到家庭,而且采用两边一手抓的方式。一边带着孩子,一边工作赚钱。谢娜和张杰还参加了一档综艺节目,叫《妻子的浪漫旅行》。

这是一档夫妻观察真人秀节目,在最新一期的节目中,谢娜在摄影棚拍摄,大家都知道谢娜玩性很大,在开车的时候整个人就嗨起来了,吓到张杰大喊要注意安全。这两人结婚都有孩子了,怎么还像一对处于热恋中的情侣呢?之后在谢娜骑车的时候,有谁注意张杰的小动作?难怪谢娜爱了他那么多年!

两人还是在摄影棚拍摄,但是这次谢娜不是在车上了,而是在自行车上,需要一边骑自行车,还有一边摆pose。站在后面的张杰,下意识把手放在了谢娜的腰上。这个小动作意图保护谢娜,好让谢娜万一掉下来,张杰好及时扶住。

就是因为张杰对谢娜的呵护,才让谢娜心甘情愿的爱了他那么多年,这样的好男人是值得的。也是因为张杰像一个男子汉一样保护着谢娜,导致谢娜在节目中不太想一个人出去旅行。表示自己之前一直都是和张杰出去玩的,现在自己一个人去很害怕。

其实看了这一档节目可以发现,两人的感情是真的很好。在张杰面前的谢娜,一点也不像在舞台上的谢娜,这大概就是爱吧。你喜欢谢娜和张杰吗?

标签: 谢娜张杰
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉