张馨予晒婚礼视频甜蜜独白:我的真命天子是英雄

时间:2018.08.30 来源:新浪娱乐

张馨予结婚视频

       8月27日,张馨予[微博]何捷夫妇在上海举行了一场以“永捷同馨”为主题的浪漫婚礼。8月30日上午,张馨予微博大方分享婚礼视频并称,“你们说很想看婚礼视频,我觉得应该分享,也作为2000万粉丝的福利吧。”视频中不仅剪辑了婚礼精彩片段,更有男女双方深情告白,互戴戒指,紧紧相拥,甜蜜满分。

  视频中,张馨予身穿一席洁白婚纱,美丽端庄;何捷身穿笔挺西装,率领好兄弟伴郎团前去接亲。张馨予独白分享道,“以前我经常会想象,我的真命天子到底是什么样,现在我终于可以特别骄傲地说,他是一个真正的英雄。(他)牵着我的手,那么不管发生什么事任何事,我都不害怕。谢谢你的出现,让我看见了我的蓝天。”

  接亲环节,虽被伴娘团百般刁难,何捷则百依百顺,发红包、俯卧撑样样都行。他还不忘时刻表白,赞美老婆,“怎么这么美!”在为新娘子穿鞋时,何捷笑言,“不是鞋美是脚美,穿什么都好看,没有鞋能称得上我老婆的脚!”接亲现场还重新上演求婚情景,何捷单膝跪地,高举戒指直言,“嫁给我吧!”张馨予则一脸幸福,深情凝视。

  婚礼誓言环节,何捷真情豪言:“这一辈子我做过最对的决定,就是娶你为妻;我受到最大的恩惠,就是与你相依。此刻,我要大声告诉全世界,你,张馨予就是我要的女人。无论狂风暴雨,我定要一生呵护,永不背离。”听闻真爱誓言,张馨予不仅笑言“我愿意”,还一度幸福落泪,两人深情相拥也感动了到场的各位宾朋。
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田