沈梦辰录节目吃相好吓人,网友:会演!

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:沈梦辰录节目吃相好吓人,网友:会演!

曾经和杜海涛半遮半掩,现在,沈梦辰也走上了秀恩爱的光明大道。最近,在一档边吃边聊的节目上,沈梦辰又开始讲她的恋爱故事。

说有一次凌晨一点下飞机,本来答应接机的杜海涛临时有事,来不了,结果在一个路口,看见杜海涛一手拿气球、一手拿奶茶在等她。她说“高兴得飞起!”呃,烂俗偶像剧情节发生在真实生活里,原来,也是很烂俗啊。

QQ截图20180829171850

沈梦辰解释了,高兴主要是因为看见了奶茶,“我太爱喝奶茶了!”

QQ截图20180829165515

凌晨喝奶茶这么高危的行为,我一个路人都做不到啊。

不过看这档节目,沈梦辰也确实好能吃。很多个镜头里,其他几位男嘉宾男主持都在认真聊天,没人动筷子,只有沈梦辰吃个不停,大口大口吃肉。

QQ截图20180829165432

注意桌子上的饮料,别人都没喝过一口,沈梦辰不仅喝掉一半,还挑出里面的西瓜来吃。

QQ截图20180829165505

沈梦辰是真吃货吗?曾经在一档网络综艺里,汪涵说,有一次跟沈梦辰吃饭,别人吃完走了,又来一拨人,第二拨人也吃完要走,沈梦辰拉着别人喊,“再陪陪我吧。”

QQ截图20180829155103

哈?可以吃垮两拨人的女明星,我只信蒋欣。

QQ截图20180829172708

沈梦辰在微博上也爱晒美食,而且以高热量高油量高辣美食居多。

QQ截图20180829172817

QQ截图20180829172823

QQ截图20180829172854

吃小龙虾的姿势,啧啧,就差在脸上贴字条“看,我很能吃,我是女汉子”。可以说非常卖力了。

QQ截图20180829172845

这么胡吃海喝的女明星,真实度暂且不论;重点是,一个靠嗓子生存的主持人,吃这么多辛辣食物,合理吗?

能吃就算了,据沈梦辰说,自己爱吃的全是甜食,高甜那种。除了那杯让她感动涕零的奶茶,她还爱吃西瓜,爱一切甜的东西。

QQ截图20180829173347

听她这么说,经验老道的李静马上就反问她,那你运动吗?她肯定回答,不运动。李静又问,那怎么光吃不胖呢?沈梦辰就很妙了,说,自己太爱甜食,所以宁愿不吃饭,也要吃甜食。

不过,据说一杯奶茶的热量远远高过了一碗饭呢。即使不吃饭只吃西瓜奶茶,热量还是很惊人哒。总之瘦子的身体都很诡异啦,只能理解是,热量消耗不同于常人。

timg

这种不吃晚饭只吃甜食的方法,如果还算有丢丢道理的话,沈梦辰的这个减肥方法让人听了,气得掀桌。

就是在汪涵爆料她很能吃那次,沈梦辰接着汪涵的话往下说,说自己以前很胖,之所以瘦下来是因为,看!恐!怖!片!朋友们,看恐怖片减肥,你要信这个邪吗?

QQ截图20180829155232

根本就跟她的那些偶像剧做派一样,不把观众的智商当智商嘛。

问题来了,“暴饮暴食可以减肥”的热巴,和“看恐怖可以减肥”的沈梦辰,哪一个更白目?

timg (1)

标签: 沈梦辰
动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋