安排上了! 《如懿传》加更周一至周五两集连播

时间:2018.08.30 来源: 凤凰网娱乐

《如懿传》海报

8月30日上午,由周迅、霍建华联袂主演的古装剧《如懿传》剧方发布消息称,9月1日起由周四、周五双日更新追加至周一至周五每日晚八点更新两集,会员用户从提前看六集增至八集。

《如懿传》自开拍起就受到广泛关注,该剧改编自流潋紫同名小说,集结了周迅、霍建华、张钧甯、董洁、辛芷蕾等多位明星演员。此前,同为乾隆时期后宫戏的《延禧攻略》热播,在其播出尾声中《如懿传》迎来首播,观众两相比较,褒贬不一。有网友指出周迅饰演少女较为违和,也有观众表示服饰妆画上不够精致。

但随着剧情发展,《如懿传》口碑出现回升,豆瓣评分由6.9升至7.1。今日,剧方宣布加更,由每周双更改为周一至周五每天两集更新,会员用户也从多看六集增加至八集。据悉,《如懿传》全剧共计87集,目前已更新至20集。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田