张杰演唱会好热闹!赵丽颖合不拢嘴谢娜手舞足蹈

时间:2018.08.30 来源:首席娛论官

说起娱乐圈中的模范夫妻,张杰谢娜必须算一对,两人恩爱多年,从恋爱到结婚,都深受大家的祝福,今年两人更是产下双胞胎女儿,幸福生活羡煞旁人。

null

此前,张杰在北京鸟巢开演唱会,座无虚席,万人的鸟巢变成蓝色的海洋,谢娜也到场为老公加油助威。

null

观众席上的谢娜一脸痴迷的看着老公,妥妥的迷妹一枚。张杰的这场演唱会可谓众星云集,谢娜旁边坐着的就是当前最强流量代表蔡徐坤。

null

而坐在两人后排的是最近在停工休假的赵丽颖,还和蔡徐坤撞衫了。赵丽颖因为和谢娜参加同一档综艺节目而结缘,互称姐妹,关系十分要好。从照片上可以看到,赵丽颖在演唱会上玩的也很开心。

null

火箭少女组合也到了现场,虽然已经有三名成员离开组合,但是它们还是分成两拨,都来支持导师。杨超越看的超认真!

null

想必心细的同学在上面的图片中已经发现了何炅老师,何炅谢娜是娱乐圈中的友情的最高代表,何老师和谢娜夫妇更是亲如一家人,所以张杰的演唱会,何老师当然会到场啦~

null

听杰哥唱到高潮的时候,谢娜何炅更是站了起来,跟着音乐一起举手舞动身体!何炅前面又两张明星脸,维嘉和袁成杰也在。

null

维嘉何炅都在,再加上海涛吴昕的话,快乐家族就到齐了~铛铛~吴昕和海涛在这里,没戳,整个快乐家族都来啦~

null

所以才说张杰多的演唱会真的是众星云集!这也充分说明了夫妻俩的好人缘!

泥萌喜欢这对夫妇嘛(#^.^#)

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋