张馨予伴娘澄清何捷并无显赫背景,收入普通连婚戒都是攒钱买的

时间:2018.08.30 来源:八卦宝宝宝

8月27日,女星张馨予跟军人何捷于上海举行了婚礼。婚礼前一对新人预先声明婚礼一切从简,只会小规模邀请了双方的家人、朋友。婚礼以“永捷同馨”为主题,内场以灰蓝色为主色调,布置十分浪漫,一对郎才女貌的壁人也得到了众多网友留言祝福。

自从8月5日张馨予在微博宣布婚讯声称“嫁给爱情”以来,何捷一直受到网友们的各种关注,大家都对其十分好奇。

近日就有网友扒出张馨予老公何捷的背景,称其是军三代,背景深厚显赫,爷爷还参加过抗美援朝等。这种传闻反而让网友们有一种“果然如此”的感觉,大家都不相信张馨予是单纯地“嫁给爱情”。

不过,婚礼第二天,张馨予的表姐亦是婚礼伴娘的刘朵朵在微博发表长文对何捷背景作出了澄清,文字朴素诚恳,给大家介绍了一个可爱的张馨予和一段值得被祝福的感情,张馨予本人也点赞了这条微博。

刘朵朵称自己第一次见到何捷就认可了他,感觉到他很疼爱张馨予,那种疼爱是如果他有一千块就愿意给张馨予九百块。直言何捷并没有什么显赫背景,他只是一个普通军人,收入也很普通,甚至连婚戒也是他攒了很久的钱买的。

刘朵朵还透露张馨予把军婚看得很重,不想有任何影响到她老公的事出现,所以婚礼尽量低调,一个圈中朋友都不请。

她同时澄清网上关于豪华婚礼、奢华婚纱钻戒等传闻都是假的,“永捷同馨”的婚礼没花多少钱,婚礼规格跟普通老百姓差不多,可能还比不上有些女孩子过生日的排场。

刘朵朵在文中还称张馨予算高收入人群,平时却过得很节俭,只有给自己妈妈和老公买东西时毫不手软。

一个买婚戒要攒钱,一个买东西给老公毫不手软,这样一对比,看来张馨予是不是“嫁给爱情”的答案已经呼之欲出了嘛。

据悉,何捷1988年出生于甘肃会宁,现任武警广东总队二支队特勤中队中队长,上尉警衔,2006年入伍,曾在荣获个人二等功2次、三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”。何捷父亲是某军校的普通教官,爷爷是一名老兵,一家三代都与部队有深厚的缘份,但何捷并非什么背景显赫的“军三代”。

张馨与跟何捷结缘于综艺节目《奇兵神犬》,何捷是节目组请来的教官,节目中两人随着节目进展从陌生人到熟识,然后相爱走进了婚姻的殿堂。