张杰争宠周董写歌,女儿奴的操作一个比一个厉害啊!

时间:2018.08.30 来源:至娱乐

如果说被综艺解锁了反差萌的,孙红雷绝对算一个。在没看鸡条之前,他是叱咤风云的黑道大哥,上鸡条之后我们才知道,原来他骨子里的蠢萌和臭美。

基本每期节目,都能看到他见缝插针不放过任何一个机会地强调自己在颜值江湖的地位,结果就是这么位”颜值为王“的大哥,居然在女儿出生后自愿退居二位,不得不说,真是位“女儿控”啊。

就在昨天,孙红雷大哥发博晒照意外曝光了女儿的正面照,随即秒删。当然眼尖的网友还是有福气一睹小公主真容。小公主皮肤白皙,肉嘟嘟的可爱极了,还遗传了爸爸的小眼睛,孙漂亮左手护着女儿后背,右手托住屁股,深情注视着女儿,这满满的父爱几乎就要溢出屏幕啦!

像孙红雷大哥这样的女儿控,在娱乐圈还真不是少数。诺!刚刚喜获双胞胎公主的杰哥就是一位,无时无刻不忘安利自家闺女,父爱满满。连上《创造101》当导师都不忘给选手留下送分题:

现场问这对双胞胎姐妹喜欢爸爸还是妈妈?连后边的选手都看出了端倪,导师现场还不忘跟娜姐争下宠,啧啧啧,这溢出屏幕的父爱啊。

其实杰哥早在上大本营时就暴露了女儿控属性,节目中一直拉着萌萌哒小公主阿拉蕾的手不松开,两人还在角落里说悄悄话,怪不得娜姐都笑称要吃醋了,这老公妥妥女儿奴无疑了。

而周董也是出了名的女儿奴,在海瑟薇快1岁的时候,杰伦就为她创作了一首《前世情人》,灵感来源于女儿随手按的音符,这操作只能说6666,论宠女招数哪家强,娱酱只服周董。不仅如此,周董放言不让儿子学音乐,要把最好的都留给女儿(捂脸.jpg)

陈赫算是新晋女儿奴吧,微博除了工作就是跟安姐的日常,带安姐去游泳

跟安姐穿情侣服

拍安姐背影……果然生个女儿能让你看到男人满腔柔情。

张亮!嗯就是大长腿超模张亮,有个帅气又暖心的儿子叫天天的那位张亮。一听说女儿以后要嫁人,立马忧伤得饭都不想做,求计算天天此刻的心底阴影面积。

无独有偶,这样的骚操作周董也有过,曾经有媒体问周董,女儿长大要谈恋爱了肿么办,周董想都不想就回复:打断她的腿。大概女儿长大是每个爸爸都不愿意面对的问题吧。

娱乐圈另一亮,田亮,也是个绝对女儿奴,发森碟图必须发满九宫图,虽然贱兮兮地求唯亮粉,但谁不知田亮哥哥本身就是个唯森碟粉呢。

讲真娱乐圈的女儿奴还真不在少数,除了以往几位,还有跟腰间盘一样格外突出的黄磊、邓超、吴尊、刘烨、贾乃亮、吴彦祖、贝克汉姆等等等,要细数起女儿控们的骚操作绝对是三天三夜都讲不完。最后告诉大家一件忧伤的事儿,就是男神们都在宠女儿,苦逼的咱还是单身,还是想想如何好好宠自己吧。

标签: 周董
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋