陈乔恩曝光张杰吃饭时的细节,网友:是女儿奴无疑了

时间:2018.08.30 来源:八妹影视剧

2018年娱乐圈最幸福的事,应该就是谢娜和张杰这对模范夫妻终于升级变成爸爸妈妈了吧,在孩子出生的那一天,可以说是“举国同庆”了,两人的好人缘体质爆发,大半个娱乐圈都为他们送上了祝福。

谢娜的好人缘不光是表现在节目上,同时,谢娜还有很多大咖的闺蜜,赵丽颖算一个,陈乔恩也算一个!陈乔恩在接受采访时就表示,只要自己人在上海,就一定要去谢娜家蹭饭,关注陈乔恩微博的小伙伴应该都知道,陈乔恩可是一个不折不扣的小吃货,微博上的内容几乎都是与吃相关的,而且只要是到了一个新地方,她都会去寻觅当地的美食,大家也知道,谢娜的厨艺在娱乐圈中是出了名的好的,所以来到谢娜的地盘,自然也就要上门蹭饭了!

陈乔恩在接受采访时还表示,自己去谢娜家蹭饭的时候,经常都可以看到谢娜的一对宝宝,第一次看到两个宝宝的时候,就觉得她们是在时太可爱了,陈乔恩还说,两个宝宝一个的个性像妈妈,一个的个性就比较像爸爸,姐姐性格开朗,和谢娜很像,笑起来特别的可爱,至于妹妹,就和爸爸张杰比较像了。

不仅曝光谢娜两个女儿的情况,陈乔恩在接受采访时还顺便“吐槽”了一下杰哥,她表示自己有时候去谢娜家蹭饭,然后杰哥也会在家,然后他们在吃饭的时候,有一次,妹妹就醒了,然后孩子醒了之后就都会哭的,杰哥一听到孩子哭就会立马丢下筷子,然后跑过去抱起妹妹,然后给妹妹唱歌,有爸爸的歌声安慰,妹妹也是很快就安静下来了,很快就不哭了。

听到陈乔恩说的话,想必很多小伙伴都想起了前段时间张杰去参加《向往的生活》吧,这是杰哥复工之后的首档综艺节目,当时在谈及自己的两个宝贝女儿时,杰哥就曾经说过,女儿每次哭闹的时候,自己都会抱着她,给她唱歌,还说只要女儿在自己的身上,就会睡得很香。都说女儿是爸爸上辈子的小情人,看来这句话是真的了!

不少网友在看完陈乔恩的爆料之后也表示,一看张杰就知道,不仅是奶爸,还是一枚绝对的女儿奴!

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田