都这么拼?又一个女明星怀孕拍戏流了孩子…

时间:2018.08.30 来源:idolife星生活

最近看了一档综艺,小妹觉得,都说做母亲不易,而做个明星母亲更是难上难。

关注综艺的仙女们可能知道,颖儿最近和谢娜、应采儿、程莉莎参加了一档“明星辣妈”真人秀节目。

在最近一期的节目中星妈们接到了高空挑战任务,谢娜、应采儿、程莉莎三人虽然都恐惧但也完成了挑战,只有颖儿选择了中途退出↓

null

按理说,她们三位妈妈都能克服恐惧完成挑战,怎么就你颖儿自己不行呢?是不是有点矫情做作呢?

但颖儿昨晚的一条微博,不仅让吃瓜群众们打消了这个疑虑反而觉得心疼她↓

null

小妹给大家总结一下:

颖儿原本可以是两个孩子的妈妈,可是三个月的时候,因为拍戏大出血让自己失去了一个孩子,这次不想再逞强了。

颖儿在节目中也说道了自己怀孕还逞强拍戏的事情↓

null

null

这件事对她打击很大,所以她最后说道“作为一个母亲,我觉得不能再去逞强了” ↓

null

颖儿在谈到这件事时失声痛哭,屏幕另一端的付辛博也红了眼眶。而知道真相后的网友也纷纷表示心疼颖儿↓

null

null

小妹只能说颖儿真的太敢了,做个星妈太不容易了。其实,娱乐圈因为拍戏痛失孩子的不止此一例。

前段时间的张萌也是这样。她参演的电视剧《沙海》播出后,网友们纷纷质疑张萌的肿脸是因为整容了。

在剧中的角色扮相↓

null

null

日常照的张萌↓

null

对比很明显了吧

面对铺天盖地的质疑,张萌本人没有正面回应,反而是她的经纪人忍不住出面澄清↓

null

又是为了拍戏,自己的宝宝没保住居然只休息了一个星期就复工了!

小妹作为局外人真的觉得张萌太疯狂了,难道身体不应该才是一切的本钱吗?

null

娱乐圈里的“拼命三娘”们兢兢业业、勤勤恳恳,有了身孕都不肯收工休息养胎,如此敬业的精神真不是一般人比得上的。 比如一贯以理智、大气著称的国民贤妻刘涛,她也曾怀着身孕跟没事儿人一样的开工。 在2009年《宝莲灯前传》拍摄期间,刘涛饰演“天庭女战神”瑶姬。因此,在剧中有不少打斗的场面。当时怀着孩子的刘涛,还吊着威亚飞来飞去。

null

null

再比如皇后liangliang蔡少芬。在拍摄《甄嬛传》期间,蔡少芬也是带孕上阵。

穿高跟鞋↓

null

被推倒↓

null

情绪激动↓

null

这些孕妇禁止的事情,wuli皇后娘娘都经历了。

再比如袁泉。她在拍《跟我的前妻谈恋爱》这部戏时,接近尾声才知道自己怀孕。

当时,她还要拍骑马戏↓

null

还要冒着大雨坐在酒吧前的马路牙子上拍哭戏,而且NG了一次又一次↓

null

怀着孕还拼命拍戏的女星简直多如牛毛,小妹真的列举不过来了...

null

每个妈妈为了自己的宝宝都曾付出了常人难以接受的苦累,明星妈妈们可能背负的要更多一些。

家庭跟工作仿佛是哪个妈妈都逃不开的劫,作为明星拼事业没有错,但小妹还是希望有宝宝的女星们爱惜身体、谨慎小心一点吧。

毕竟,在明星的光环之下,你们也是母亲啊。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋