同为选秀冠军出道,张杰事业家庭双丰收他却变谐星!

时间:2018.08.30 来源:娱林秘史

这些年选秀节目给娱乐圈输送了不少新鲜血液,他们其中有的人至今活跃在娱乐圈,而有的人出道巅峰,后来销声匿迹。

《中国好声音》在这几年造星名声赶超《快男超女》,张碧晨就是以《中国好声音》总冠军出道,现在的她资源也很不错,粉丝很多,还唱过《三生三世十里桃花》里的《凉凉》,这首歌惊艳了不少人,是ktv必点的歌。

要说到最近比较火的歌手,那就要点名华晨宇了。华晨宇是以《快乐男声》出道的,开始的时候很多人不吃他的颜,后来都被他对音乐的态度给圈粉了,如今不仅在《明日之子》里当导师,还代言了雅诗兰黛的口红,也有他的专属口红色,粉丝买到的时候估计开心的要跳起来。

陈楚生是《快乐男声》出道,当时拿得第一,背着吉他的陈楚生,形象气质都很好,不然也不会在那一年成为全国女生心中的男神了。只是后来和天娱之间有了矛盾,热度下去,这些年来很少能够在电视上看到他的消息,不过他也给一些电影电视剧唱过不少主题曲,就是不红。

如果说《超级女声》里出道最红的人是谁,毫无疑问是李宇春。05年横空出世的李宇春,把中性风打响,她的红是从那年一直到现在,可以说是音乐圈里的不倒的常青树了。李宇春的时尚资源也很好,虽然长相不是深受国内观众喜欢的,但在国际平台上,很受欢迎。

井柏然也是选秀节目出身,他曾经以《加油,好男儿》总冠军出道。还和付辛博组合,两人都是长相很不错的,早期井柏然的存在感甚至都没有付辛博强,后来单飞进入演艺圈,就开始走红,凭借良好形象,圈粉无数。之前和倪妮谈恋爱很多人都表示很看好,可惜现在两人分手了。不过井柏然演过很多高票房的电影,很受观众喜爱。蛰伏多年,终于在娱乐圈有一席之地。

薛之谦在当年参加《我型我秀》是冠军热门人选,出道时一首《认真的雪》红遍全国,不过他属于歌红人不红,这些年出了很多歌曲都是这样。现在因为经常上综艺和接梗,段子王开始走红,然而前段时间因为微博上“求锤得锤”事件,人设崩塌。

和薛之谦一样,张杰早期也参加过《我型我秀》并获得冠军,后来又参加了《快乐男声》正式被大家认识。之后和谢娜恋爱,两人之间的恋情一直是大家津津乐道的,很多人说张杰有现在成就全靠谢娜,其实不然,如果一个人没有真才实学,怎么可能走的长久呢?如今两人结婚生子很是幸福,张杰也变身奶爸,之前上节目也念着自己的两个女儿。

可能很多人知道刘维是《火星情报局》里的嘉宾,但对于他曾是《我型我秀》冠军就有些惊讶了。没错,他和薛之谦是同届,并且取得冠军,可惜的是这个冠军在娱乐圈中有很长一段时间都不为人所知。

直到13年参加《百变大咖秀》以女生形象示人,后来陆续演了一些喜剧电影,上综艺才被大家熟知,不过这个时候的刘维已经是谐星形象了,在各个综艺上经常作为搞笑担当来逗乐观众。虽然当初以歌手身份出道,但现在资源也还算不错了,但是让人一想到他就想笑,真的改不了。

这些冠军你都听过谁的歌?喜欢哪一首呢?

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋