张杰晒“全家福”照片,网友笑哭:搞笑是会传染的!

时间:2018.08.30 来源:娱乐粤季风

大家都知道,谢娜因为生子在屏幕上消失了很长一段时间,最后谢娜和张杰喜得双胞胎女儿,夫妻俩更是无微不至的在家照顾,然而很多观众还是盼望谢娜早日回归荧屏,毕竟大家还是很想念太阳女神给大家带来欢声笑语的。最近网上有传出谢娜复出的消息,事实上谢娜工作室也官方公布了一些行程,算是变相的证实复出的消息吧,当然也将回到大家期待的《快乐大本营》的舞台上。

谢娜与张杰在2007年因《快乐男声》相识相恋,两人在一起也是备受质疑,不仅是因为姐弟恋,更是因为谢娜当时的名气比张杰高,很多人认为张杰为了蹭热度才和谢娜在一起的,但是两人一直用心维系这段感情,2011年七夕两人对外公布了婚讯,并在香格里拉举办婚礼,众多亲朋好友参加,谢娜人缘可不是一般的好,半个娱乐圈都来祝贺,2017年张杰在两人结婚纪念日公布了谢娜怀孕的喜讯,并于2018年二月,谢娜平安产下一对双胞胎女儿。

谢娜算是一位多方面发展的一人,出演过电视剧,也唱过歌发表过专辑,后来综艺主持界站稳脚步,成为湖南卫视的综艺主持一姐,她是电视里最不吝惜自己的主持人,唱念作打插科打诨亦庄亦谐甚至装疯卖傻,但凡是节目需要,她能使出浑身招数,也能豁得出去自毁形象,这股毫不遮掩的真性情,得到了无数观众的喜爱。很多人都说她是快乐精灵,能让大家在捧腹大笑的时候感受到快乐,她也受过很多质疑,有人认为她根本没有主持能力,就是在台上装疯卖傻而已,她用自己的努力向大家证明了她的能力,病史靠着湖南卫视和何老师才能立足。

她的粉丝众多,是众多明星中微博粉丝数超过1亿的女艺人,男女老少都喜欢这个“太阳女神”,在她结婚后,她又给大家展现了她的另一面,原来生活中的谢娜也是一位贤妻良母,不是舞台上放肆笑、放肆闹的娜娜,更加沉稳、温柔,后来当了妈妈的她更是散发出了母性的光辉,每次谈起自己的两个女儿都是温柔满满,很多网友都感慨娜姐真的不一样了!

谢娜是一个很顾家的人,自从大家知道她怀孕的消息,就知道她以后会将重心转到家庭上,从她怀孕后也就只给张杰新歌发过一条宣传就能看出。虽然女儿出生后,除了出生的时候晒过女儿的脚丫照,张杰和谢娜平时也有在微博上晒出和女儿的互动日常,但是一直没有晒出女儿的正面照,不过有好友吐槽张杰在朋友圈晒娃,但是当看到张杰晒单照片后网友都笑哭了。

原来张杰十分调皮的把海涛和何老师的照片给P上去了,还称是全家福,不知道何老师和海涛看了之后作何感想,网友反正是被都笑了。原来有了女儿的张杰还是这么调皮,不知道是不是和娜姐呆久了,也变得这么搞笑了,还有网友直接留言“原来搞笑会传染!”

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作