王俊凯《天坑鹰猎》830开播 发文感念热血启程

时间:2018.08.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共7张


1905电影网讯 王俊凯主演的天下霸唱IP巨制《天坑鹰猎》8月30日开播在即!王俊凯自己发博讲述了对自己饰演角色张保庆的理解和留恋。142天冰天雪地中的拍摄,两个十八岁少年都长大了,张保庆从混不吝小爷成为有勇有谋有担当的少年英雄,王俊凯也颠覆以往乖萌的角色印象,带来一身硬骨的人物形象,这位青年演员的能量和潜力也带来了超高完成度的表演。


最新个人特辑中,再度揭秘张保庆的冒险之旅的奇幻。秘境险情,王俊凯动作戏亲身上阵,一招一式不见任何懈怠,潇洒灵活的江湖气小爷破屏而出。文戏细腻生动,眼神和肢体细节上传递出满满的感染力。剧组众主创也对小凯的表现有很高的评价,已经是第二次合作的成志超导演坦言张保庆的那种执着、坚持、对于事物的完美性的要求,在王俊凯本人身上都是可以找到的,并表示:“在演技上面我觉得他的进步,超出我的想象。”


8月30日,《天坑鹰猎》开播在即,期待长成冒险的热血启程。


文/鱼肉

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田