《新说唱》人气选手见面会 众rapper新歌首唱

时间:2018.08.30 来源: 凤凰网娱乐

《中国新说唱》

由爱奇艺重磅打造的《中国新说唱》已经成为今夏最火爆的节目,一经播出迅速成为全民关注焦点,节目中的人气选手也成为众多粉丝追捧的对象。8月29日,由刺猬兄弟精心准备的人气选手见面会第二站,燃爆整个雍和宫糖果live现场。

“功夫熊猫”于嘉萌再次作为见面会的MC开场主持,萌面出场的他展现出除了说唱以外的另一面,斩获不少观众缘。

来自重庆GOSH厂牌的王齐铭,现场用重庆话与观众进行互动,还可爱地跟观众对话:“累了喝点儿百事可乐!”并演唱了自己特别想唱的歌《千翻儿》,炸裂的现场让全场观众沸腾起来,一起高喊“say 王齐铭王齐铭王齐铭”!

充满神秘感的Tony Rey在麦克风出了问题的情况下仍呈现了完美的表演,现场观众热情不减。他还动情演唱了8月27日才刚刚在网易云上线的新歌《20times》。

美籍华人,中文rap推广者孔令奇一袭白衣登场,带来深入人心的歌曲《real life》,并与观众一起拍照留影,亲和力爆表。

以贴合百事主题的蓝色衣帽帅气登场的杨和苏,演唱了高人气新歌《黑白彩虹》和《鱼和熊掌》,富有深意的歌词配上独特的嗓音,让人过耳不忘。他还贴心地对观众说:“用你们舒服的姿势安静的听一首歌。”以静制动的反差风格,让现场观众闭眼聆听,深深陶醉在杨和苏的声音里。

本场见面会唯一的女rapper田蜜演唱了活力四射的《baby goodnight》,边唱边与观众合影,high炸整个舞台!全场观众也忍不住跟着一起唱起了副歌,将整场见面会推向了高潮!

压轴出场的人气王ICE更是一上台就嗨爆全场,第二首歌《bling bling rain》用强势的气场引发全场震耳欲聋的尖叫声,现场观众纷纷举起了手机,打开闪光灯,跟随着旋律晃动,放眼望去宛若星海,令人心动。最后,ICE用新歌《U Don’t Know 》结束了本场见面会。强大的舞台张力和丰富的舞台经验再次征服了观众的心。结束时,观众们忍不住向ICE表白“可乐要加冰,爱你要走心!”对ICE的喜爱可见一斑。

孔令奇

两场见面会在观众的不舍中落下帷幕,对于没看够的观众,好消息来了!9月6日第三场人气见面会将于8月30日开票,不想错过与rapper们近距离接触的朋友们,可以在大麦网、百度糯米、猫眼及秀动上进行购票。

第三场见面会中,马俊、派克特、功夫胖、孙旭、多雷、JD这几位人气选手将再次点燃我们夏末秋初的激情。

来自新疆的马俊在60秒淘汰赛中,用一首带“疆韵”的极具个人特色的歌曲惊艳四座。毕业于北京电影学院的他曾是知名说唱团体099X主唱。作为热狗MC Hotdog的小老弟,唱作俱佳,实力不容小觑。

90后派克特是NOUS创始人,中文说唱界典型的全能系Rapper。做的许多音乐也像西安这座古城一般充满味道,歌词中总能感受到西安的文化底蕴。节目中的惊艳表现让他成为MVP,燃炸的现场绝对会刺激你的耳膜。

功夫胖,Represent C-BLOCK。“成军于三湘,四海中闯荡,扬名于五湖。”一直以风趣幽默、贴近生活的态度做着独立有爱的hiphop音乐。有着“湘江词王”称号的他,在歌词上一直以高水准押韵出名,实力雄厚。

“龙井说唱”的创始人孙旭,从07年开始,一直在努力做好“京味儿”说唱,也创作了一系列脍炙人口的作品,节目中的稳定发挥,流畅舒服的Flow让我们感受到了最纯正的hiphop味道。

清华大学的学霸多雷,成绩优异的同时也极具个性,从十六岁开始创作说唱音乐,在节目中带来的《王冠》也让邓紫棋直接表白“我很喜欢你,可以帮你唱Hook!”

JD不仅是一名律师,还是来自无锡说唱代表之一的说唱团体D-MIX,本着推广hiphop文化和优秀的原创中文说唱歌曲的初衷,开始了一系列的团队活动,很多人评价他是隐藏于地下多年的“大魔王”。

是不是已经蠢蠢欲动,想不想亲耳听到这些实力rapper们的声音?9月6日,刺猬现场之人气选手见面会第三站,让我们与Rapper们不见不散!

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田