刘雨欣疑似自杀未遂入院治疗 吸氧输液神情憔悴

时间:2018.08.30 来源:新浪娱乐

刘雨欣与友人

刘雨欣吸氧输液

医院发票

       8月28日,演员刘雨欣[微博]微博发布自己身着病号服在医院输液的照片,并配文感谢朋友不离不弃的真诚陪伴。该消息发布后,引发网友对其入院原因的揣测。随后,刘雨欣再度发文回应,请大家停止猜想,并称入院因个人状态不佳,最近要靠药物才能入眠。

  刘雨欣在文中写道,“白天表现的越开心晚上回来就越疲惫,要靠药物才能睡着,安静的时候就想捅自己几刀看看自己是否还活着 ,那种活死人的状态不是自己控制的了的!”她还表示自己尝试与人沟通,却仍旧难以排解内心情绪。

  另外,刘雨欣还提及看完张馨予[微博]的婚礼视频,十分羡慕,“我也想有一天能够幸福的牵着真爱我的人的手,有他在我就再也不会害怕”。刘雨欣曾因出演《步步惊心》中明玉格格一角为人熟知。此前,张檬[微博]微博发文向刘雨欣道歉,承认曾插足其婚姻,确认做过“小三”。刘雨欣此番入院,也引发网友对其婚姻问题的各方猜测。
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田