福原爱第一次去酒吧被吓哭,但还是不忘拿这个东西走

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:福原爱第一次去酒吧被吓哭,但还是不忘拿这个东西走

实在是没想到,一向乖巧文静的福原爱还藏着一颗迪斯科的心,心愿清单第一项就是和老公江宏杰一起去酒吧玩。

34

33

最近,福原爱终于找到机会了。刚去大S家吃完饭还没进屋,小爱就蹦蹦跳跳的跟在江宏杰身后,问他一会儿去酒吧自己是不是得穿高跟鞋,看来小爱是很期待这次酒吧之旅了。

01

还在纠结自己该穿什么衣服的时候,江宏杰给了个意见,叫小爱打扮的艳点就行。

02

但没想到她真的穿了一条大红的裙子,哈哈哈哈,估计小爱心里想着,这个shai应该没错吧。

04

对着小镜子欣赏了一阵,小爱又跑去洗漱间的大镜子照照,还在幻想着万一有人请她喝一杯怎么办,老公江宏杰立马就说了,你想太多了。

05

06

去酒吧的途中,小爱又期待又紧张,和江宏杰玩亲亲缓解激动的心情,但亲了两次都没亲上。

08

江宏杰果然是个善解人意的好老公,瞬间就懂了福原爱的小算盘,她是怕口红被亲掉就不美了。被拆穿后,小爱嘿嘿一笑,赶忙说没有,补上了一个亲亲。

07

虽然去酒吧这件事儿,小爱已经念叨很久了,但真的到了酒吧门口,她却害怕的不敢走,紧紧握着江宏杰的手,还让他不要离开。哈哈哈哈,只是去个酒吧,小爱不要紧张嘛。

12

13

进了酒吧,福原爱更害怕了。晃动的灯光,强烈的音乐,还有满池的迪斯科舞者,她整个人都懵了,连吃水果都要靠江宏杰给喂进去。

15

16

结果在酒吧撑了五分钟,小爱就不行了,赶忙牵着江宏杰走了,这反应可以说是落荒而逃了。估计福原爱这辈子都不会再去酒吧玩了。

35

更夸张的是,小爱竟然被吓哭了,哈哈哈哈。等她缓过神来,立马就说酒吧太可怕了,不知道的还以为福原爱去的是鬼屋呢。

18

19

镇定之后,福原爱用自己的老本行阐述了去酒吧之后的心情,她说就像在对一个世界排名八百多的乒乓球选手,结果自己输了个0比3。虽然很心疼小爱,但我还是忍不住笑出了声。

20

小爱想象中的酒吧是慢摇型的,大家在舞池里跳的都很优雅,灯光会慢慢的打过来,两个人手里还拿着香槟,时不时干一杯,哈哈哈哈,没想到这么浪漫的地方变得这么疯狂,小爱这心理落差别提有多大了。

24

27

但害怕归害怕,小爱临走还从酒吧里拿了两个桃,说是看起来挺甜的,在酒吧里不敢吃就给拿出来了。这位著名乒乓球选手的心理素质,我服气了。

29

还把红一点儿的桃子给了江宏杰,然后自己也吃了起来,完全没有先前的惊恐,小爱这反差也太可爱了吧。

36

不过她应该是累了,毕竟去酒吧受的刺激不小,小爱吃完桃子就乖乖躺江宏杰腿上睡了。看来哪里都不如老公这棵大树安全啊。

31

32