沈梦辰为了杨迪要和杜海涛分手,背后的原因太好笑

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:沈梦辰为了杨迪要和杜海涛分手,背后的原因太好笑

我知道杜海涛是一个爱吃醋的人,之前火星和他连线的时候就知道。

他说如果前任给他打电话,沈梦辰不会生气,但如果是沈梦辰的前任给沈梦辰打,他要炸。

23

24

但是我没想到,杜海涛吃醋的这个人呢,就是在火星和他连线的本人,杨迪。

这次沈梦辰和杨迪举杯喝酒的时候就说到了这个事情,杨迪说,杜海涛经常真实的吃他的醋。

4

所有人都不明白,为什么要吃你的醋,你又没颜值,身高又矮,杨迪说,因为我们是一个型。

5

沈梦辰羞涩了一会,开始说出原因,事情是因为有次杜海涛叫沈梦辰陪他去录节目。

大冬天的,沈梦辰就不想去,就找借口说自己不舒服就不去了吧。

9

也不知道杜海涛到底是在考验沈梦辰,还是真的想让她去,他接下来的一句话是,杨迪也在。

这句话一说,沈梦辰就答应了,说那就去。

13

然后杜海涛就炸了,为什么我让你去你不去,我说杨迪也在你就要去了,然后就开始吵架了。

有多严重呢,沈梦辰说差点为了杨迪和杜海涛分手,一桌子人都惊呆了。

6

7

沈梦辰的理由是,因为太久没有见到杨迪了,他们是朋友,只是想着说晚上能一起吃个饭。

但是杜海涛就觉得沈梦辰有问题,觉得她会移情别恋,然后自己就非常的吃醋。

18

全场的人都陷在这种爱恨纠葛中,只有大左很清醒,问沈梦辰,你的审美是不是应该提高一下。

哈哈哈哈哈哈哈哈。

19

沈梦辰和杨迪呢,确实关系很好,一个是疯狂的女子,一个是幽默的土味,经常一起录节目。

火星情报局,我想和你唱,还有什么带娃的节目,沈梦辰说把杨迪当哥们。

25

而且他们认识的时间也很长,我看沈梦辰的微博,最早可以追溯到六年前,是这样的画风。

一个搞怪,一个开心,确实还是有一点点的CP感,也怪不得杜海涛要吃醋了。

21

不过呢,我觉得既然敢说出来,就证明两个人真的只是朋友,杨迪也明确表示对沈梦辰没想法。

而且,如果要吃醋的话,沈梦辰也该吃醋,想想杜海涛和吴昕,哈哈哈哈哈哈。

26

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉