刘雨欣回应自杀未遂:每天靠药物入眠,安静时想捅自己几刀!

时间:2018.08.30 来源:萌神木木

娱乐圈虽然看似光鲜亮丽,但是实则充满竞争和压力。尤其是当艺人,除了要面对忙碌的生活和紧张的行程,还要面对外界各种质疑,尤其是感情方面,更是能够成为许多人的饭后谈资。这不,长期备受网络舆论困扰的刘雨欣,近期突然传出自杀未遂入院的消息。

28日凌晨,刘雨欣自曝住院并配图,照片中她插着鼻管看起来十分虚弱,注射液信息显示其在某医院急诊抢救区。刘雨欣在评论中回复网友:“是喝了一杯以为永远都不会醒的酒”、“我也想一直睡下去 ”、“走了一圈,老天不收我”,疑似自杀未遂。

此事也引发了粉丝跟网友的关注,大家纷纷担心刘雨欣到底是因何想不开呢?有网友认为是跟感情不顺利有关,众所周知,刘雨欣的婚姻并不圆满,遇渣男不说,还被曝遭家暴两次流产,可以说身心俱疲。虽然有一个可爱的女儿陪伴,但是刘雨欣经历还是让网友十分的同情。还有网友认为是前夫不给赡养费,不过刘雨欣亲自发微博澄清:他若给过我一分钱的赡养费全家死光。言语之决然,可见确实没拿过。

翻看她近期的微博,似乎心情也格外闷闷不乐。连头像都换成了假笑的小丑,可见其状态并不十分理想。

而在自杀未遂的新闻传出后,刘雨欣也第一时间回应了这件事,她表示请停止猜想,不要去伤害任何人。刘雨欣也道出了自己的心情,她表示自己很敏感,在人前是最活泼幽默的,但她也很脆弱:“我知道我是个公众人物,我应该带来更多正能量我应该每天展露出塑造出的完美!但我不想!因为我不过是个人!”

刘雨欣说自己人后会常常因为别人的一句话一个举动一段回忆一件事,而陷入一个深深的黑洞里,最近越发严重:“白天表现的越开心晚上回来就越疲惫,要靠药物才能睡着,安静的时候就想捅自己几刀看看自己是否还活着,那种活死人的状态不是自己控制的了的!”

根据刘雨欣这样的描述,网友猜测她可能患上严重抑郁症,毕竟已经到了自杀的程度,可见是十分严重了。但是刘雨欣说:“所有的道理我都懂,我尝试着与人沟通,但依旧打不开心里的结”她表示看到父母的担心比谁都内疚,但醒着却更痛苦。

网友纷纷劝她想开一些,还有网友十分担心她再做傻事,纷纷提议给予帮助。

其实从刘雨欣的微博可以看出,她内心还是一个小女孩,还深陷在过去的记忆里,可能生活给予她的磨炼太多,但是生而为人,总是要面对各种困境和经历,但是成长也是必然。就像有一句话说的,道理都懂,就是依然过不好这一生。希望刘雨欣快快好起来,毕竟她还有一个可爱的女儿,而她还年轻,独立自信起来,还是有机会找到属于自己的那个“他”。

标签: 刘雨欣
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田