《法医秦明》理性,感性,人性这些组合一起,总会发生不好的事情

时间:2018.08.30 来源:QM工作室1

随着《法医秦明》已经播放到高潮阶段,各种案件背后的故事,也被我们所熟知,接下来就让咖宝带你看一下,这些人为何会走向犯罪道路的吧。

No.1钻石王老五被杀案。

深夜的铁道上,惊现一具男性裸尸,警方在接到报警后,是奔马赶到现场,并从中获取了死者的年龄是三十岁左右,并且是在夜里10点半到夜里12点40左右被人移动到这里的,属于他杀,而死者的身份也被当场认出来,是本地小有名气的企业家罗大可。那何人会对他下此毒手呢?

怀揣着问题,警方是将尸体带回到了秦明这,开始了尸检。而经过一番精密的研究,众人知晓了死者的死因:他是热死的,并且能有这样条件的只能是桑拿房。所以警方通过重重排查,确定了罗大可新买的房子里有桑拿房,这里就是他的死亡地点,而这个新房子是罗大可买给他未婚妻王久儿的。

于是警方快速将王久儿抓捕,经过审讯,王久儿对自己犯下的罪行供认不讳。当警察问及杀人的背后理由时,她告诉了警方一切:那是因为在结婚前,罗大可知道了王久儿曾经进行过微整容。于是翻了脸,不仅不顾她肚子里的孩子,还打算让她人财两空。在争吵之中,王久儿流产了。

并且为了拿回房产,罗大可还将她告上了法庭。而王久儿为了保住房子,重新去找罗大可。在这过程中因为罗大可不负责任的态度而恼羞成怒,于是出于愤怒,将其活活热死。

No.2丈夫杀妻案。

小摊贩主李秀莲在家中死亡,而种种线索都指向了她的前夫陈志全。而说到陈志全曾经也是本地小有成就的人,却因为沾了上赌博,不仅毁掉了自己的大好前程,还导致自己负债累累。

在案发的当天,陈志全还跑到李秀莲家中索要钱财,而李秀莲不肯,于是争吵中,陈志全将其掐昏,拿起钱财就跑了。而觉得生活无望的李秀莲在悲愤中选择了自杀。最终陈志全因入室抢劫而被判刑。

No.3河边女碎尸案。

两个流浪汉在河边发现了碎尸,随即报警,经过警方重重的排查,是终于找到了死者的全部信息,死者叫林倩倩是空鼻症患者,而此症状是因为方孝贤进行鼻甲切除手术失败后的产物。

而经过重重排查,警方确定方孝贤已经改名成为了高洋,并且和高洋就要进行结婚,于是抓捕行动就这样展开了。抓捕归案的高洋还曾想洗脱自己的罪名。但在秦明的推理下,此人承认了不仅没有救下打算上吊自杀的林倩倩,并且还将林倩倩脚下的板凳踢走,最终导致了林倩倩死亡的犯罪事实。

而这三期案件的发生,全是因为自己的私欲作祟,如果在事件发生前,理性好好的存在自己的脑中也不会出现这样的惨案了,所以咖宝想说,生命无价,都要珍惜。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田