《如懿传》嫔妃颜值排行榜,贵妃美到惊天动地,如懿美到无法无天

时间:2018.08.30 来源:QM工作室1

皇上自古以来都是后宫佳丽三千,美女如云的,这些嫔妃们一个个都是娇媚可人的模样,甚是惹人怜爱呢,那么这些颜值和才艺都具备的小姐姐,谁才是你心目中的颜值最佳呢?喜欢她就给她打call吧!

Top1:如懿

如懿必须是位列榜首的了,毕竟咱们的颜值可在这摆着,第一次出现在弘历选妃的地方,就用自己的气质和美貌碾压了一群人,这飘逸的蝴蝶结,强大的气场,你们感受到没,即使是进了宫,面对皇上的后宫佳丽三千,那也是毫不逊色,可谓是回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色啊。

Top2:慧贵妃

北方有佳人,绝世而独立,在雪地里的贵妃美得和画里一样,会撒娇,会弹琵琶,小姐姐可是样样俱全,用心去争宠,却计谋跟不上,官方吐槽最为致命,连太后都说,这高氏哪里聪慧了,这封号有点讽刺啊。对于智慧的欠缺,上帝怕不是都补到小姐姐的脸上去了吧,这一颦一笑尽显灵动之美。

Top3:海常在

海兰聪明伶俐,比任何人都看得通透,与如懿一生交好,可以说比起皇上,更爱如懿吧。也许是她太过默默无闻了,没有人注意过她的美貌,她就像一朵傲菊一样,美得芬芳而不自知。即使她不争宠,皇上也愿意来看一看她,这么美貌又独特的女子,在这后宫中怕是找不到第二个了。

Top4:富察皇后

男人一生中会有红玫瑰和白玫瑰,可是皇上的女人太多了,娇颜的妃子数都数不过来,可唯独这富察皇后可以说是大猪蹄子心中唯一的白月光了。她端庄大气,温良恭俭,知道皇上崇尚节俭,便从自己开始,贵为皇后也不穿锦衣华服,可是即便是最普通的衣服,也掩盖不了她的美貌,可谓是清水出芙蓉,天然去雕饰。

Top5:嘉贵人

嘉贵人是北国金氏贡女,可以说是这后宫中极具异域风情的女子了,她容貌美艳,风骚妩媚,举手投足都是韵味,可是这样的女人才是最可怕的,用自己的容颜去掩盖自己的心机,用几句话就可以挑拨嫔妃们之间的关系,好过她坐收渔翁之利,看来厉害的小姐姐是颜值和美貌双重在线的呢。

Top6:玫贵人

恭喜玫贵人喜提琵琶精之称,玫贵人的颜值那可是数一数二的,美目倩兮,巧笑盼兮,尤其是那回眸一笑,把皇上的魂都勾走了。而且这一颦一笑无一不在彰显戏精的作,美女要会自保,可是我们这小姐姐一心只想在后宫当一个吃货主播,小姐姐就算你长得再美,也要控制身材,还是想想怎么争宠吧。

《如懿传》可以说是未播先火了,这紧张的剧情,和这么多漂亮的小姐姐们,让观众们看的大呼过瘾,假期快结束,追剧且珍惜。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田