林宥嘉零唱酬义唱 捐赠120万帮助听障儿童

时间:2018.08.30 来源:凤凰网娱乐 作者::

林宥嘉

(采写/二萌)8月29日晚,林宥嘉在京举行“挽回你的心”mini Live演唱会,并亲身参与“声音,你好”公益活动,第一时间向爱的分贝公益基金会捐赠120万元,用于帮助听障儿童。

为了这一次“挽回你的心”,林宥嘉特别亲自拟定歌单,不但有经典歌曲《说谎》、《天真有邪》、《浪费》,还有多首首度于现场演出的歌曲,并花费心思将大部分歌曲重新编排,悉心准备只为让这场和内地歌迷的“近距离之约”足够完美。林宥嘉坦言:“这几天彩排的时候,我就觉得蛮享受的,在这里和各位朋友分享音乐,所以希望你们跟我一样,享受今天的音乐。我很享受这样,不一定要讲话,但每一刻都觉得很好。”林宥嘉还在现场和歌迷玩起“我比你猜”游戏,本想通过动作让歌迷猜出《自然醒》的歌名,却不料歌迷太知心,只刚刚一个动作就被全场歌迷猜中,林宥嘉也表示佩服。

林宥嘉捐赠合影

“挽回你的心”mini Live结束之后,林宥嘉迅速转场,抵达由北京爱的分贝公益基金会发起的“声音,你好”公益活动捐赠仪式现场。据悉,公益主题曲《火焰小溪》已经在网易云音乐启动售卖,而歌曲还将持续销售到10月4日。结束售卖后,这些销售所得将全部捐给“爱的分贝”,用于贫困听障儿童植入人工耳蜗。 谈及参与“声音,你好”公益活动的心情,林宥嘉表示:“我知道有这样子的活动可以参加的时候,我完全是卯足全力,想让我所有的歌迷在一边享受音乐的同时,觉得他们其实也在在付出爱心,去帮助这些小朋友。”

初为人父的林宥嘉认为这次合作非常有缘分,恰巧在他刚刚体会到小朋友的健康诞生是多么重要却不容易的时刻,参与了这个活动,因此也对听障儿童和他们的父母充满心疼与不舍。随后林宥嘉代表他和华研国际唱片以及主办方,在现场律师的见证下完成捐赠仪式,把120万元交给“爱的分贝”,用于帮助听障儿童。“爱的分贝”理事长姚雪松将感谢信和接受治疗后已经康复的听障儿童们的画作赠送给丁博、何燕玲和林宥嘉三位。据了解,听障儿童在植入人工耳蜗后,还有两到三年的教育培训,康复周期十分漫长,而这些画作也是在孩子们完成培训后所做,是非常珍贵的礼物。 据悉,8月31日,林宥嘉“挽回你的心”mini Live还将在上海继续唱响。

本文系 独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田