《惹上冷殿下》开学季大放送!三款校园男神任你挑

时间:2018.08.30 来源:QM工作室1

今天咖宝给大家带来的是三款不同风格的校园男神。话不多说,让我们一睹为快吧。

百变明星司徒枫

司徒枫殿下可谓是校园里的风靡人物。唱起歌来简直摔到不行。那是引来众多迷妹的呐喊欢呼啊。奈何wuli殿下是一个对待感情专一的人儿。对这些小迷妹并不感冒。独宠陈青青一人。别看司徒枫平时看起来吊儿郎当的,动起真感情来那是一点都不含糊。只要是有关陈青青的任何事情,司徒枫那是格外的上心。不允许自己喜欢的姑娘受到一点点的伤害。只是在两个人的日常中不仅仅只有这么甜蜜的画面。互相打闹才符合两个人的风格。课堂上互怼,操场上嬉戏。典型的一对欢喜冤家。只是不知道如此欢脱的殿下你们是否还适应。不管是漂亮女孩清晨,还是鬼马陈青青,不管是家境显赫还是贫穷,只要是和陈青青本人在一起。这些问题都是洒洒水啦。那所作所为简直是满分男友的典范。为什么拥有帅气外表还如此贴心的男朋友都是别人家的。

霸道男神林弋阳

林弋阳这一款的男神看起来就不是那么好相处的。天天以冰山脸示人。只是这仅仅是外表。真正性格的林弋阳可是男友力十足的一个人。只是嘴上不说,行动上不让你们发现罢了。林弋阳虽然和陈青青不合。但是对陈青青好朋友芳芳还是蛮友好的。虽然全世界的人都看不出来吧。越是这样的秀恩爱越能戳中人们受到伤害的小心心。林弋阳虽然嘴上不说,实际行动上早就表明了一切。只见一把搂住芳芳,用非常磁性的声音说谁要是欺负你就是和我林弋阳过不去。天呐!真不能想象这话出自如此高冷的人之口。看把我们芳芳吓得。霸道男神还有如此暖心的一面。自从和芳芳在一起了之后整个人都变得非常平易近人了呢。而且还摇身一变好学生,天天泡图书馆。啧啧啧,恋爱真是一个神奇的东东。这样子风格的男神想不想拥有一个咧?

温情暖男顾南锡

顾南锡典型的暖男体质。不仅人长得帅,家里有矿,能力还非常的强。出任学校的学生会会长。那追求者也是排了老长的队。而且顾南锡还是一个非常重情重义的人。对待自己的好哥们司徒枫那是好的没话说。两个人也是形影不离。好事一块分享,坏事一起扛。公认的暖心大哥哥。不管是对待馨雅还是陈青青那都是格外的上心。即使是遇到了和自己兄弟喜欢上了同一个女孩子这样的事情。顾南锡还是会非常理智的作出自己的选择。咖宝认为这个男神无可挑剔。各个方面都是一百分。像顾南锡这样的男人给我来一打,如果能成为他的女朋友肯定会幸福的不要不要的。

不同风格的三款校园男神是不是都非常的撩人。不过你最中意哪一款呢。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋