《香蜜沉沉烬如霜》善良的人,终因为仇恨,变成那个自己最恨的人

时间:2018.08.30 来源:QM工作室1

《香蜜沉沉烬如霜》旭凤的暂时下线,润玉终于从那个谦谦公子变成了这条不顾善恶的魔龙。他的遭遇既让人唏嘘,又让人可恨,似乎在这命运的牢笼下没有谁能反抗。接下来就让咖宝带你看看和润玉同病相连的人吧。

No.1天后

曾经,她有一份自认为美满的婚姻,曾经她可以为她所爱的人付出一切,曾经她是那么相信爱情的力量。然而在这一天,她的信仰全都不复存在了。

她的爱人天帝,因为爱上了别的女人——花神,就想甩掉她这个糟糠之妻。那些曾经的花前月下,那些说过的动听话语,那些她所做出的功劳,全部被他忘掉的一干二净。

于是这位天后怒了,黑化了。她费尽心思帮助自己的族人谋划职位,并将锦觅的母亲害得香消玉殒,把润玉的母亲活活打死,之后更想将锦觅烧死在大殿中。只是因为想要将自己的儿子扶上帝位,从此不用再看别人眼神过活。

但没想到,她的计谋全都打了水漂,最终落得一个看押监牢的后果,可恨又可叹。一生所托,所寄非人,导致自己的人生陷入了这办田地,命运实在可笑。

No.2旭凤

旭凤可是被人认为是最惨男主角之一,男主角的光环挂在他这那是统统失了灵。首先是自己涅槃被亲妈暗算,打算用这件事消灭掉自己的好基友——润玉,所幸这小子是拍马赶到,才让自己的母亲计划泡了汤。

但是刚到天上,自己带回来的女朋友却又被兄弟看上了,此时旭凤心中可能有句MMP,不知当讲不当讲。于是乎他东藏藏西躲躲,就差金屋藏娇了。然而没有用,在旭凤跟锦觅两人下魔界去打怪的时候,瑞玉还是跟了过来,生生的将两人对组成了四人队。

所幸结局还是好的,妖怪被打死了,旭凤下定决心见家长了。

然而见完家长后,晴天霹雳一声响,他和她居然是妹妹?亲是结不成了,咱走还不成吗?但是没过两天,你就告诉我,我的好基友要成亲了,成亲对象还是我妹妹?

打击有点大啊!就在这命运要给旭凤开一个天大玩笑时!锦觅他爸——水神,却因为种种事情,推迟了润玉跟锦觅的婚事,并且还因为天后的阴谋,旭凤跟锦觅是阴差阳错的跑到人间界谈了一段可甜可甜的恋爱。

但幸福的时光总是少数,锦觅和旭凤终究是回到了天上,要去解决婚约的事情,解决来,解决去,最后的结果是,锦觅还是要和润玉结婚。嗯,人生就是这么戏剧化。

虽然旭凤心有不甘,但是没有办法啊,而之后发生的事情却更让他措不及防,自己居然成为了杀人凶手。并且还在锦觅大婚的时候,被自己心爱的女人捅死了,这种悲惨人生,就问你拍不怕。

No.3穗禾

说到穗禾,这也是一位可怜人,本是对旭凤痴心一片,为了他那是又做蛋糕,又收买身边人的。

但就是对旭凤没啥效果。可稻禾不信邪,就认为自己最终能俘获他的心,所以在各种地方帮助他,可还是不行,最终还跟着旭凤一起去凡间修炼了。

到了凡间,穗禾也没有成功赢取旭凤的心,即便她为了他,一刀捅死了那个心爱自己的老爸。而她的遭遇就像是润玉一样,做了太多,却也没能得到心上人的喜欢。可怜啊。所幸穗禾并没有成为润玉那样的人,而是最终发现了其他人的好,自己过上了幸福的生活。

好啦,这就是那些被命运所折磨的可怜人,一个谦谦公子因为家庭的原因成为了自己所憎恨的人,一位女子因为丈夫的抛弃,成为了所有事端的发起者。可怜之人必有可恨之处。想知道润玉最后和小露珠成为一对了吗?

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田