暑期硬派动作电影《天下第一镖局》爱奇艺连续五天热播榜第一

时间:2018.08.30

       被称为“2018暑期硬派功夫片”的《天下第一镖局》已于8月24日爱奇艺独家上映。电影正片当中,崇山峻岭间的刀光剑影、软帐红罗中的抚琴窥探,诸多热血燃情、耐人寻味的画面使得热度一路飙升。


  上线53小时,播放量破1000万!截止到小编发稿前,已突破1500万播放量!



  高潮迭起 画面动作不惧考验


  作为一部让人看完肾上腺素飙升的武侠巨制,《天下第一镖局》从取景到拍摄均离不开真实二字。不论是直耸云霄的施秉云台山还是古香古色的凯里下司古镇,亦或者是拳拳到肉、精彩纷呈的动作戏份,都是陶盟喜导演带领众演员在贵州真实取景、真打实打地拍摄完成。



  陶盟喜导演曾说过:“从小习武的我,希望能通过电影将习武之人的诚信与情谊展现给更多人看到”,这部集结了“力王”樊少皇、“嵩山少林寺嫡传32代弟子”释彦能,以及4位全国武术冠军、1位泰拳冠军、2位拜师于成龙的“新七小福”成员参演的真功夫武侠片绝对称得上今夏最硬。



  片中除去硬桥硬马、真刀真枪的的动作场面,还借镖局英雄奋勇保镖的精神将中华传统文化中的义勇、诚信淋漓展现。8月26日,导演在贵阳进行路演,贵州卫视《百姓关注》栏目对这一贵籍导演的倾力之作进行深入的采访报道!

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋