中国金茂2018年中报:合约销售718亿元,核心净利同比增长43%

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:中国金茂2018年中报:合约销售718亿元,核心净利同比增长43%

中国金茂2018年中报:合约销售718亿元,核心净利同比增长43%

8月28日,中国金茂发布2018年中报,录得合约销售金额718亿元,同比增长198%。实现核心净利润约32亿元,同比增长43%。综合整体财务状况、现金流产生能力和未来发展资金需求各因素,2018年中国金茂继去年派发“上市十周年特别股息”后,首次派发中期股息,每股12港仙。

图片1

(从左到右分别为投资者关系总监郑秋平先生、执行董事兼首席财务官江南先生、执行董事兼首席执行官李从瑞先生、执行董事兼高级副总裁宋镠毅先生)

聚焦城市运营

中国金茂持续的高增长源自其长期以来对城市运营商定位的坚持。

2018年上半年中国金茂战略签约6个城市运营项目,提前完成2017年报业绩会上计划签约5个城市运营项目目标,且所签6个城市运营项目均是热点一二线城市的大体量项目。

可以说,中国金茂在产业和城市方面的“双升级”,不仅提升了土地价值,也实现了城市面貌的更新。中国金茂在城市开发建设中,秉承着科学至上的理念,以智慧科技为引领、绿色健康为特色,不断实现着技术创新与产品的升级。一方面打造了诸多城市名片,另一方面也助力于消费升级、改变现代都市生活方式、提升了城市人群的生活品质。

图片2

 (图为长沙梅溪湖国际新城)

持续提升产品力

产品力一直中国金茂业绩稳健高速增长的内核。

作为中国金茂最具代表性的府系产品,自开发北京广渠金茂府至今,中国金茂秉承“品质筑就更美生活”的使命,坚持“非核心不选,非标杆不筑”的营造原则,为其业主提供美好品质生活。

目前无论品质还是规模,金茂府都已成为中国高端改善住宅领域的引领者。据赛维公司调研数据显示,2017年一线品牌开发商的满意度平均值在85%,而赛维对亦庄金茂府抽样的300多户家庭的满意度调查中,入住业主的满意度高达95%。

图片3

(图为上海大宁金茂府)

武侯金茂府项目是中国金茂布局于中国西南的府系产品,是全国第26座金茂府,将全面开启中国西南科技绿色豪宅的篇章。

 (图为武侯金茂府示范区实景图)

武侯金茂府坐落于成都,成都人对于生活的追求与武侯金茂府的建筑理念相吻合。武侯金茂府以12大科技系统为成都人民带来智慧人居,时代宜居。从温度、湿度、空气、水源、噪音五个维度打造恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁的舒居环境。

针对成都人热爱生活喜欢热闹的性格,武侯金茂府更是考虑到用空间来换取时间的自由与陪伴。在户型设计上进行创新,武侯金茂府6区8大场景,将50%的空间给予白天。扩大了成都人的活动区间,拉长了成都人与家人交流互动的时间。让房子重返生活本质,成为一个家。这正是武侯金茂府空间上“人本至上”的时代演绎。

图片5

(图为武侯金茂府样板间实景图)

武侯金茂府的对于空间的演绎不仅限于家门内,武侯金茂府致力于打造“家门外,社区内”的东方度假酒店式的社交园林。园内设四大主题庭院,涵盖健身、休闲、儿童活动区等主题。让家庭与户外活动无缝连接。这将成都人的生活融入武侯金茂府。提升成都人的居住品质。

图片7

(图为武侯金茂府示范区实景图)

不仅如此,武侯金茂府还考虑到成都的历史底蕴。在建筑美学上,将东方美学进行国际化演绎,让有历史传承的成都人感受到归家的韵味。

武侯金茂府为巅峰期而来,为打造城市美好人居而来。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田