程莉莎戴的戒指在节目里被马赛克,网友:太闪影响打光?

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:程莉莎戴的戒指在节目里被马赛克,网友:太闪影响打光?

第二期《妻子的浪漫旅行》,程莉莎在节目里聊到自己和老公郭晓东的恋爱史。先是自曝从头到尾倒追郭晓东,在她心里郭晓东排在第一,儿子排第二。

57

每逢节日精心准备礼物,还时不时秘密现身给郭晓东惊喜。

然后说最大心愿就是郭晓东认真追自己一次,非常小女人了。

56

程莉莎一边动情的跟谢娜应采儿她们讲自己的恋爱史,另一边网友被程莉莎手上移动的马赛克吸引。细心一点看,确实在手指尖间一直有块糊糊的东西,仔细一看是块马赛克没错了。

360截图20180830133817983

马赛克的位置应该在左手无名指上,正好是戴戒指的手指诶,而且仔细看程莉莎手指上有一坨阴影,应该是戴了戒指的。好端端的为什么要马赛克戒指呢?

360截图20180830121211662

于是网友纷纷开脑洞猜测被马赛克的原因,有人说是不是牵涉到明显的logo不方便露出。

其实这个猜测有一定道理的,每个节目都有赞助和冠名商,出于商业角度考虑,节目里出现的一些竞品或者标志明显的东西就会被马赛克掉。

连何老师也没能逃过被马赛克的命运,有一期《向往的生活》何炅穿了一件基础款白T,胸前就是一块马赛克。

360截图20180830170709866

原因就是是衣服上这个圣罗兰的logo太明显。

360截图20180830170718178

除了商业角度的原因,还有网友调侃说是不是因为钻戒太大太闪,影响了摄影师打光。哈哈哈哈,佩服这届网友的脑洞。

两个猜想相比起来,坛子(微信号:tanziapp)觉得还是上面的靠谱一点。不过由网友的脑洞,坛子倒是很好奇到底几克拉的钻戒能闪到摄影机呢?

其实在综艺节目里,因为种种原因被打了马赛克的人和事有很多,很多人就因为有纹身被打了马赛克。邓超胳膊内侧有一个小纹身,上节目的时候毫无疑问被马掉了。

88f1da9b477d44f893ade12e7b1429b6_th

《热血街舞团》的选手。

20180225113452145

大S手上的纹身。

360截图20180830172144780

被马赛克掉的原因千千万,但是坛子对网友的脑洞最服气。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田