林宥嘉拍摄MV放声大吼 太投入惨滑一跤背部抽筋

时间:2018.08.30 来源:新浪娱乐

林宥嘉投入拍MV

林宥嘉与童星拍MV

林宥嘉推出公益单曲《火焰小溪》

林宥嘉MV花絮

        林宥嘉[微博]近日推出2018年第二首全新单曲《火焰小溪》,歌曲是公益主题曲,希望让各界人士了解听障儿童。他在拍摄MV时自认演技大爆发,投入在因听不到声音而崩溃的情绪中,演出在阴暗浴室镜子前放声大吼的戏份,他因为太投入演出,一不注意就在淹水的浴室中惨滑一跤、背部抽筋,吓坏身旁的所有工作人员,林宥嘉笑说:“为了这一幕我又滑倒又抽筋,但最后呈现出来的画面我很满意,若是用抽筋一个晚上来换,还算值得啦!”

  MV尾声,林宥嘉和童星在广阔草原上淋着大雨奔跑的场景,拍摄结束后,林宥嘉打趣分享,原本以为衣服只有一件,若淋湿了也无法马上烘干,所以淋雨跑一次以后大概就可以收工了吧,没想到在他满怀对于收工的期待、很兴奋地跑完一圈后,却听到导演要求再来一次,瞬间打破林宥嘉小小的美梦,结果他为了这支MV彻底湿身!

  最近升格当爸的林宥嘉也开心分享最近学会的新手爸爸必备技能,包括换尿布、协助喂奶及帮孩子洗屁股,他也在育儿过程中体会人生新道理,他发现,在抱着儿子酷比时自己若感到紧张,孩子会感应到他紊乱的心跳而感到没有安全感、开始哭泣,他也因此体悟到父母身教的重要性。
西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田