唐诗探案一锅炖,《唐诗三百案》今日搜狐上线

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:唐诗探案一锅炖,《唐诗三百案》今日搜狐上线

这个夏天过后,坛子(微信号:tanziapp)哥发现了一个新现象,大家现在似乎都更喜欢看“爽”剧了啊,刚刚完结的yxgl就是最好的例子。看魏姐一路升级打怪,很爽,是大多数网友追剧的理由。而今天搜狐视频刚刚上线的《唐诗三百案》绝对能戳中你的爽点,成为新宠!

WechatIMG578

《唐诗三百案》讲述了新唐历贞观年间,据传能预言天下大势的《推背图》残页重现人间,各地谣言沸腾,称前朝女帝箫后即将转世并祸乱天下,离奇命案接连发生,而一切怀疑都指向深受天子宠爱的玉贵妃。名满天下的 “诗仙”李墨白(付嘉饰)入宫受命查案,与伙伴东南(李柏蓉饰)、元丹丘(卫然饰)、念奴(魏宸靓饰)一道,在守护天下太平的同时,也逐渐接近自己父亲多年前蒙冤的真相。

8月30日下午,剧组在京举行了开播发布会。主演李柏蓉、付嘉、卫然、魏宸靓、杨晞等人亮相发布会。

屏幕快照 2018-08-30 下午6.21.24

发布会上,幕后主创透露李柏蓉是全剧的“武打担当”,拍戏非常敬业。看私下的状态,前两天刚刚完成障碍越野赛,“武打担当”名不虚传啊!

屏幕快照 2018-08-30 下午6.14.46

付嘉为戏也做足了功课,查资料看百家讲坛,还观摩了类似古装探案剧。据说两人在剧中也是相杀相爱的模式,“互怼CP”同框,忍不住想说,简直配一脸!

屏幕快照 2018-08-30 下午6.12.25

原创自制剧拟打造“唐诗IP”

五大单元案件将戳中观众“爽点”

据悉,在推出一系列精品当代探案题材剧之后,《唐诗三百案》其实是搜狐视频在古装悬疑探案剧方面的全新尝试,该剧继承了“搜狐式探案剧”的优良基因,“强情节、奇视角”,有着离奇曲折的案情和智者仁心的神探,看过《法医秦明》的朋友应该能感受到“搜狐式探案剧”的精髓。

而且剧中有五个不同的单元案件,相信各种暗黑心理,喜欢悬疑的观众都会找到自己的“爽点”。大家先看看这个海报感受一下~

45

第一话:人皮天灯案

啧啧啧,光这几个字就让人背后一凉有木有!

李柏蓉付嘉诗酒闯谜局

化身“神探”现场“破案”

剧中,李柏蓉和付嘉是典型的“互怼CP”,李柏蓉笑说:“一开始彼此互相无感,后来互生情愫。”付嘉则这样剖析李墨白对东南的感情:“对感情比较迟钝,对于自己喜欢的人,不知道如何表达,但一旦确认心意,便会义无反顾”。

私心,再放一张同框照,实在太养眼了啊。

34

除此以外,剧中其他几个角色也备受期待,如呆萌的元丹丘,该角色饰演者卫然自我调侃自己在剧中是“调节气氛担当”,深爱着贤良淑德的念奴,可惜念奴喜欢李墨白。剧中示爱无果,现场主持人给了卫然一个机会让他跟念奴的扮演者魏宸靓表白,看这拉裙摆的小手,emmm……

WechatIMG577

只可惜依然是“郎有情妾无意”,被魏宸靓无情颁了“好人卡”,哈哈哈哈!

诗案交融神秘进阶

盛唐气息浸染探案传奇

在启动仪式和欢乐合影之后,李柏蓉、付嘉、卫然、魏宸靓、杨晞等主演玩起“唐诗传真”游戏和“海龟汤”探案游戏。在“唐诗传真”游戏中,众人用肢体语言依次传递一句唐诗的诗意,并由队尾的小伙伴按照自己的理解猜出诗句,结果自然与初始诗句大相径庭,引起一阵爆笑。

WechatIMG576

诗作俑者,暗藏玄机,大唐神探已准备好,请速速前往搜狐视频整装出发!

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋