首创置业城市欢乐季 因为爱·梦想铸就彩色成长路

时间:2018.08.30 来源:谈资

原标题:首创置业城市欢乐季 因为爱·梦想铸就彩色成长路

每个孩子的梦想,都值得被呵护。2018年8月26-29日,由首创置业旨在关注下一代成长的全新公益【展翼计划】第一期活动——“雅安首创小学上海欢乐行”落了帷幕。此次活动,首创置业带领10位首创小学的小朋友前往上海,一起参观、游玩了迪士尼、复旦大学、上海博物馆、以及上海最具代表性的现代城市地标建筑,带领孩子们走出大山,发现更加缤纷多彩的新世界,在收获一个充满意义的暑假的同时,为他们小小的心灵世界打开一扇全新的窗户,看到平常并未接触到的新天地,指引并激励他们勇敢地追逐梦想。让他们切实感受到,来自社会的关心爱护,从小树立充满感恩,积极向上的正能量价值观。

图片10

践行“首创制造”战略,深化公益IP持续关注下一代

作为首创置业全新公益系列,【展翼计划】产生于2018年“因为爱”第三季度大主题背景下。多年来首创置业成都公司始终致力于公益事业,从抗震救灾到关注国计民生,不遗余力的参与其中。

今年,【展翼计划】延续去年同期开展的北京暑期夏令营以及2018年6月成都6.1梦想行的活动。在丰富孩子们的暑期生活的同时,开阔孩子们的视野,助力孩子们的成长。

图片6

畅游迪士尼王国,开启梦幻刺激的童话之旅

8月27日,首创置业的工作人员带领小朋友们来到了梦幻的童话乐园—上海迪士尼乐园,接触到他们梦想中的童话乐园,每个孩子都在这座童话乐园里发现无限可能,实现自己的童话梦。

图片7

复旦大学知识探索,感受名校百年文化底蕴内涵

8月28日上午,首创置业的工作人员和小朋友们来到了古老而又美丽,承载着孩子们梦想的复旦大学。这次“复旦之行”,能够让他们了解梦想中大学的样子,也能够领悟复旦校训“博学而笃志,切问而近思”意义所在,培养孩子们好的学习方法。

图片8

游览现代摩登都市,领略不一样的地域风情

晚上,工作人员和小朋友们参观上海标志性建筑,领略不同的地域风情。闪闪霓虹衬出勾勒出无与伦比的浦江夜色。缤纷多彩的新世界,不但开阔了孩子们的视野,也让孩子们对外面世界有了新的认识。

图片9

参观历史博物馆,重温上海的变化印记

8月29日,工作人员和小朋友们来到了一座全面反映上海地区历时发展的上海历史博物馆。通过此次博物馆之旅,拓展孩子们的课外知识面,丰富历史文化知识。

图片10

在首创置业工作人员的带领下,为期4天的【展翼计划】雅安首创小学“上海欢乐行”的圆梦之旅圆满结束。在此次圆梦之旅中,孩子们的收获是最大的,无论是迪士尼的童话梦,还是复旦的大学梦,都会给孩子们产生深刻的影响。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋