林更新游戏账号惨被封?网友知道真相后哭笑不得

时间:2018.08.30 来源:绝地求生小饭堂

作为当前作为热门的游戏,绝地求生也是受到了很多玩家的喜爱,就连娱乐圈的明星们,也是绝地求生的忠实爱好者,比如林俊杰,陈赫,鹿晗,林更新等,而前段时间登上LPL赛场的IG王校长,也是绝地求生的忠实玩家,当时网友还在调侃,王校长什么时候会登上绝地求生的赛场呢?

而要说娱乐圈最喜欢吃鸡的明星,饭堂君个人觉得应该是林更新,作为娱乐圈著名的“网瘾少年”,林更新平时就经常和主播们一起开黑吃鸡,但林更新虽然是吃鸡的忠实玩家,但是那个技术只能用惨不忍睹来形容,饭堂君第一次玩知道林更新玩吃鸡,就是他和校长一起开黑的时候,林更新各种人体描边,并且还卡在了栏杆之间动不了,把校长给气得不行。

第二次就是林更新被80个水友拿着平底锅追了一圈,饭堂君当时看到这个视频的时候,都笑出猪叫声了,果然看林更新吃鸡,才是最快乐的。

而最近,林更新在吃鸡的时候又出现了一件趣事,当时他正在和图拉夫一起开黑吃鸡,本来是很正常的一件事,但是林更新突然就被封了!在账号被封了之后林更新的第一句话却让饭堂君笑哭了,林更新在账号被封之后,第一句话就是:我里面还有衣服呢!这可以说很林更新了!

而网友们也是笑哭了,纷纷在弹幕中调侃林更新是不是因为太菜,所以被封号了,也有网友石锤林更新开了描边挂,所以才被封的。

饭堂君觉得林更新账号应该是被误封了,毕竟这样的情况也不是第一次了,只能等蓝洞的处理,不过饭堂君觉得,林更新换个账号继续开黑吧,看你玩吃鸡的真的太有意思了,各位网友是不是也这样觉得呢?

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田