老公排第一比儿子还重要,程莉莎这样的女人连应采儿都表示罕见

时间:2018.08.30 来源:八卦宝宝宝

很多女人无论多么深爱自己的老公,只要一当了妈妈她都会把大部分爱转移到孩子身上,毕竟那是自己身上的一部分。但是郭晓冬妻子程莉莎却说:我们不一样!在她心里,老公才是第一位,儿子只能排第二。

所以,程莉莎是有多爱郭晓冬啊?首先,谈恋爱时就是她倒追男方的,只要觉得(对,是她自己觉得)郭晓冬在想她的时候,她就会立马出现在对方面前,而且绝口不提自己过程中有多困难、有多辛苦。

更让人目瞪口呆的是,就连什么节日、纪念日,程莉莎不但不要求郭晓冬送自己礼物,甚至反过来送礼物给他!总而言之,就是她对郭晓冬没有任何要求!

听到程莉莎的话,在场三位嘉宾都摆出了同款震惊脸,应采儿更表示这是她第一次见到像程莉莎这样的女人。

其实程莉莎也知道自己付出了很多,牺牲了很多,她还会拿自己这段憋屈的经历去安慰别人。

但很显然她是享受其中,还说自己不追求结果,“重要的是你高不高兴这么做”。

其实,程莉莎为郭晓冬付出的又何止这些?她为了老公甘愿放弃事业,做了足足11年家庭主妇;甚至把一切家务活都揽上身,把郭晓冬宠得生活不能自理,连家里钥匙长什么样都不知道。

为了给郭晓冬生二胎,程莉莎不惜往肚子里打了100多针,就算弄得自己内分泌失调、抑郁也无怨无悔。她还担心老公遭受非议,特意发微博表明态度:我愿意!

很多人都觉得程莉莎太傻太委屈,不过子非鱼焉知鱼之乐呢?再多的理由都比不过一句“我愿意”,希望程莉莎和郭晓冬能一直这样幸福下去吧。

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田