搂抱搭肩贴面,林瑞阳对“妹妹们”一视同仁,张庭早就见惯不怪了

时间:2018.08.30 来源:八卦宝宝宝

近日,张庭老公被拍到在公开场合紧握旁边女士的双手,笑容灿烂,随后网友更扒出两人多张亲密合照,“林瑞阳疑似出轨”的传言开始在网上流传。当事人反应也很快,林瑞阳立马晒出一家四口的合照,语气轻松回应:“同在现场的老婆和孩子好像错过了什么。“之后张庭也转发支持老公,称现场都是她的妹妹,她的家人。对此,不少网友纷纷表示被张庭的“大气”给惊到了。

更让人惊讶的是,为了帮住尊敬的、亲爱的“林大哥”澄清,“妹妹们”纷纷晒出自己与林瑞阳的亲密合照,证明他一视同仁,绝对不会出轨!看看这位妹子,整个身子趴在林瑞阳身上,双手环抱他的胸膛!而林瑞阳也顺势把手放在妹子的肩膀上,露出慈祥的笑容,状甚享受。

跟这位露蛮腰的白衣妹子合影,林瑞阳没抱没搂,但是妹子整个人挨在他身上,两人脸贴脸,动作依然亲密。

林瑞阳一手拿朵花,一手握住妹子的纤纤玉手,不过这画面并不会让人产生负面联想,因为林大哥的打扮实在太娇俏了,紧身T恤、粉色裤子、紫色墨镜,再加上耳朵旁一朵花,哇塞,这妩媚感小编也自叹不如啊!

看到林瑞阳现在这个样子,谁能想到他曾经是风流帅气的琼瑶剧男一号呢?《海鸥飞处彩云飞》《望夫崖》《哑妻》《一帘幽梦》全都是经典。

林瑞阳曾经说过,第一次见到张庭时就被击中了,那一刻只觉得“脚底发麻”,脑子里只有一句话,“要出些什么事了”。借着长辈的身份,林瑞阳表示要“教演戏”,天真的张庭就叫他“林大哥”。之后,追女攻势层层逼进,可是称呼却一直没变。现在,“妹妹们”也跟着张庭称呼“林大哥”,难得张庭毫不介意,还把她们视为家人。作为妻子,真是够宽宏大量的……

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田