被骂到关评退博,这届网友是不是有什么毛病?

时间:2018.08.31 来源:当时我就震惊了1

无论艺人演不演戏,键盘侠就在那里,演反派的时候可要当心了,如果演得特别出彩很可能会被人喷

昨天周海媚就发了条微博,写着“微博再见,继续我的地阔与天长。”算是对粉丝最后的告别。

人家也没做错什么,只是在新剧《香蜜沉沉烬如霜》中演了反派角色荼姚。

这角色最大的缺点就是人设不行,是渣男天帝的恶毒原配。

荼姚靠着自己的鸟族身家,通过政治联姻嫁给天帝成为天后,后来因为对方不爱自己,变得嚣张跋扈、心狠手辣。

持续干着打小三、拆散小情侣的事儿,视别人性命为草芥,用阴险手段搞死了很多人,是全剧的几大反派之一。

狠辣劲是出来了,很多观众看得特别入戏,一个劲地咒人家领盒饭。

有的人在线辱骂周海媚的长相,说她瞪眼睛、突嘴,牙齿也不好看。

还跑人家微博底下人身攻击…

周海媚丑?她用颜值横扫TVB的时候你还吃奶呢。

叔私心,再舔一张。

而且在拍摄香蜜的时候,她的父亲去世了,以饱满的情绪挺过整个拍摄过程真的很不容易。

可无论解释了多少次喷子们都不会理解,只会骂出污染耳朵的话,她能想到的办法只有退博了。

同样遭受这种语言伤害的,还有《延禧攻略》里饰演袁春望的演员王茂蕾。

因为演的角色是满肚子坏水的反派太监,到了最后一集还没有死,就被人找上门diss。

其实只是骂骂角色还是能理解的,可很多人喷起了演员本人,还问候了演员全家。

这么会骂的人只在微博上蹦跶真是屈才了,我就不信放下键盘出了门,他们嘴里还能吐出这种话

到后来弄得王茂蕾的微博,发的都是跟观众道歉的信息。

说自己也认为戏里的角色很差劲,太坏了,看了很生气。

可道歉没用,还是被键盘侠骂得很惨,关闭了评论。

其实他就不应该道歉,看看同剧组的顺嫔张嘉倪,同样是演反派被骂,她就在线怼回去了。

演员骂了句畜生你们一个个就来劲了,网友把人家全家都骂进火葬场了你们就看不见?那俩眼睛干啥呢?长头顶上吹灯呢?

不止是最近火的这批人,好像热播剧都有个定律:反派大火必挨骂。

吴越在《我的前半生》里演了段位特别高的小三凌玲。

整个人温柔安静没有攻击性,剧里先示弱再坚持爱意,轻松抢走主角老公。

弹幕里全是说她有心机、懂手腕之类的话。

这种没有强行张扬漂亮,还懂套路的小三,才是现实中能碰到的狠角色。

可就是因为太真实了,有的人说吴越演了小三就不是好人,而且说这话的人还有了好几十个赞…

不知道这些骂人的键盘侠哪里来的底气,平时说说也就算了,还到演员的社交账号上评论,是纯心添堵吧。

像最早的容嬷嬷跟冯远征就不多说了,都是能把反派演得特别立体的老戏骨。

可他们在演完角色后,遭到了好几年的人身攻击。

只能说现在的某些观众真的惹不起,喷演技差的人是花瓶,喷演技好的人全家去死...

实在不行就攻击人家长相,反正他们有一万种方式,可以越过角色攻击到演员本身

这人得是有多蠢,才会从剧里的角色上升到现实?吐槽演技可以啊,吐槽人设辣鸡没问题啊,手撕袁春望保护你方魏姐都不是不可以,但跟人家演员有啥关系??

错就错在人家接了这剧本喽?那以后大家都菩萨心肠、人美心善好了,延禧攻略可以更名为《富察传》了,还宫斗个什么劲儿啊,从上到下都是富察姐弟好吧,每天都是岁月静好一片祥和呢。

一部剧而已,就别那么真情实感了好吧。

同意请点zan!

如果喜欢震惊叔的文章,记得加波关注

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作